|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хороший бюстик!! Вместе они отлично смотрятся!! Но в маске мне бюст больше нравится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Lea Di, есть такое дело ( не всегда у ГГ хорошо получаются лица человеков ((((
Hawks, спасибо! еще бы Керри Фишер в нем виделась, цены бы ему не было ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Интересная Лея, выразительное лицо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с бюстиком, теперь я понимаю почему ее делали в маске. В маске ей лучше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Бюстик Джанго просто великолепен! Скульптор точно передал образ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, ну вот я тоже так подумал и решил не отказываться )))
Lord Dante, редкий случай, когда и образ угадан и скульпт толковый. у GG мало толково сделанных людей, так чтобы без особых нареканий... кстати, обратил внимание, что у безрукого Джанго джет-пак другой... так что с этой точки зрения его иметь в коллекции целесообразней, чем второго такого же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Luke Skywalker (Tatooine) Mini Bust
by Gentle Giant 1061/2200 Данный бюст выполнен из полистоуна в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 2200 экземпляров компанией Gentle Giant в 2010 году. Персонаж, полагаю, в представлении не нуждается, поэтому обойдемся без лишней информации, лишь кратко осветим сюжет, заложенный в основу ![]() Перед нами образ Люка-фермера, молодого парня с далекой планеты Татуин, где из доступных развлечений только драка в местной кантине, да гонки по бесплодной пустыне. В этом скучном мире и вырос Люк. Все было тихо-мирно пока не появились два дроида и старик Бен. Именно он и поведал Люку о его отце и передал старый световой меч - "не такое грубое и беспорядочное, как бластер, но элегантное оружие более цивилизованной эпохи". Перед нами как раз образ Люка, впервые взявшего в руки меч своего отца. Немного деталей: И традиционное фото с порядковым номером: Последний раз редактировалось Rotger; 15.02.2011 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Rotger, Люк отличный; вообще он получился весьма симпатичным у создателей бюста)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
есть такой момент ( лицо конечно несколько условно похожее на Люка, но в целом образ мне нравится. теперь бы еще с самолетиком достать )
|
![]() |
![]() |