![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Тамилочка, отличная статуя!
Я правильно понимаю, что в капюшоне - это обычная версия, а с открытым лицом - эксклюзив? Мои поздравления!
![]() |
#838 |
Местный
|
![]()
Кротос очень понравился, не знаю даже какой лучше. Арагорн тоже хорош, особенно с эксклюзивной головой! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Арагорном - очень на себя похож. Вообще отличная статуя - и позой, и тоном радует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
Хороший) Хоть я и люблю больше персонажей в натуральной одежде, но нужно отметить, что данный продукт получился весьма удачным. Из всей этой линейки по ЛОТР он мне импонирует больше всех. Хотя возлагаю большие надежды на Гимли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный
|
![]()
snegilecter, Lea Di, Wesker, toxin, DerickJames, Blackmamba, VLN, amenhotepov, Hawks, NoMac
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Капюшон в эксклюзиве пристраивается на плечи отдельно на магните. ![]() DerickJames орка брать будем ![]() VLN все верно , в капюшоне - это обычная версия ![]() ![]() NoMac, буду надеяться что всю линейку они сделают на отлично и проблем с покраской не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Местный
|
![]()
Неожиданный сюрприз, увидел знакомый персонаж по ЛОТР
![]() Статуэтка конечно не шедевр, но внимания заслуживает, без капюшона однозначно лучше, хоть малость на Виго смахивает. Кратос ПФ очень мощный, смотрится потрясно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
Эх если бы сайды красили статуи как красила свои вета... цены бы им не было.
Мне вот поза Арагорна здесь очень нравится, и вообще статуя хорошая, хоть и неоправданно дорогая. Поздравляю, Тамил, радуй нас лотром почаще! *) |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Приветствую!
![]() ![]() ![]() Представляю вашему вниманию Человека-Паука Размер статуи 24" Тираж #1250шт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и Captain America - James 'Bucky' Barnes Sideshow Exclusive Размер статуи 25.5 " Тираж #550шт ![]() ![]() ![]() Арт принт ![]() Спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Модератор
|
![]()
Отличные экспонаты, поздравляю!
Паук в этой линейки - пожалуй единственное воплощение дизайна от Оливетти, которое не похоже на что то из разряда творений Сальвадора Дали. Очень нравится ![]() Ну и Баки хорош. Жаль только, что Баки ![]() ГРАЦ! |
![]() |
![]() |