|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Bandai soul of chogokin GX-21 EVA 03 Unit Салфеточек?© VR Долгих 2 месяца ожидания не прошли даром. Приехали таки ![]() Как мне показалось, фотографировать черную еву на черном фоне - это из серии негры воруют уголь ночью. Посему пара фоток при естественном освещении. Выводить их на фотосессию на улицу будем летом, когда будет и освещение круче и условия суше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное отличие этой евы от остальных из серии - она матовая. Но, имхо, эта матовость ей даже...к лицу ![]() Последний раз редактировалось Valtiel; 30.03.2010 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Bandai soul of chogokin GX-22 Eva 04 unit Последняя евочка из серии. Покрашена на ура. Правда хромированность быстро заляпывается. Буквально прикоснулся-оставил на еве отпечатки пальцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий вид евополки ![]() ![]() Раптыч, спасибо огромное!!!!!
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 30.03.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
soulcatcher, пока 1. но судя по всему будет 3...ибо 1 смотреться будет никак на полке...
и как пральна Раптыч заметил..."Смотри, чтоб не вышло как со спайтиками...." ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Одноглазый пес без ушей© Tremor Банки убийцы! © Dront Кателок© Кэп ГГ Ведро © RIDDICK Тушенка © MarkizzZ ![]() World War Robot — Frosty Bramble ![]() Разрешите поделиться радостью ![]() Долго думала, брать сего товарища или нет. Но как-то впервые на меня оказала офф фотка на сайте СГ влияние из серии "Ох нифига себе!". Ну а потом...Ридик, Соул, спасибо ![]() Красивые и живые фото всей банды можно глянуть тут Постараюсь представить Вам этого маленького, но очень харизматичного товарища со всех сторон и со всеми мелочами ![]() Первое, что поражает - это покраска. Тут конечно (по крайней мере я) не встречала равных (не, оно понятно, что круче все мои фигуры покрашены только Раптовым, но все же). Когда берешь в руки эту фигурку, кажется, что держишь настоящего маленького робота-ветерана, прошедшего войну, огонь и медные трубы! Взгляните сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поначалу даже кажется, что это и не пластик, а действительно проржавевший от времени металл. ![]() Пулеметная лента (мало я встречала пулеметных лент, чтобы сравнивать) сделана добротно и прорисованно. Крепится к собственно минигану и бочке с патронами за спиной. ![]() ![]() Подвижности (при его то 17 см!) ему явно не занимать. Подвижны: - Локтевые суставы - Запястья - Плечевые суставы - Голова (относительно подвижна) - Лодыжки - Колени - Тазовые суставы - Торс (на 360 градусов) - ПАЛЬЦЫ!!! Каждая фаланга пальцев. Сам палец подвижен не только в сгибе, но и при поворотах. - Предплечья ![]() ![]() ![]() ![]() Что очень удивило. Ладошка робота (и не только ладошка, кажется) скреплена маленькими болтиками ![]() Аксессуары Брамбла. Миниган и лента к оному ![]() Четыре нательных мешочка ![]() Что касается мешочков, единственное, что не выдает того, что они не обваляны в настоящей грязи, это запах краски. Но, не открывая пакетик, может показаться именно так ![]() ![]() ![]() ![]() Наспинная бочка с боезапасом ![]() ![]() Резюмируя: Я ни разу не сожалею о покупке этого пупса ![]() Единственное НО, будьте аккуратны с пальцами, там ОЧЕНЬ тоненькие крепления на фалангах. И старайтесь не сгибать попросту. ![]() ![]()
З.ы.
![]() Спасибо за внимание!
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 30.03.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |