![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь уже успел оценить Бэтмена? А то я прям уже и не знаю: ждать лицуху или качать с торента то, что есть...
![]() |
#838 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Весточку от Пэйна только что заметил. Люмпен Пэйн это гениально. Однозначно лучшая игра в серии, не поспоришь))). Маркиз, да скачай сейчас, а как выйдет купи лицензию. Такие игры редко появляются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
даже так? Я как-то не привык к таким ценам) дешевле 1800 не видел ни разу колекционки) буду брать тогда!
![]() |
#840 |
Местный
|
![]()
Недавно поиграл я в нового Бэтмана. Игра оказалась просто класс!!! Графика отличная, геймплей очень разнообразный(либо можно действовать методом Рэмбо,либо в стиле Сэма Фишера). Очень ярко выписаны характеры главных злодеев в игре(особенно Джокер с его постояными приколами в адрес Бэтмана,а вот у Бэта не очень сильно выписан его характер ).
Хотя под конец рядовых врагов надоедает исреблять проверенными методами,да и боссов не так и уж много. А так за последнее время самая лучшая игра по Бэтмену из ранее выходивших о этом герое. Но должен предупредить в первую очередь эта игра для фанатов Бэтмана и знатоков вселеной о Бэтмане (новичек может просто не понять кто все эти злодеи и какие взаимоотношения у них с Бэтменом). Короче, для любителей игр о супергероях просто обязательная покупка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну теперь давай, набивай комплекты шмоток).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Супер-модератор
|
![]()
Не стоит. Игра бредовая, пустая и неинтересная. Мясной шутер в стиле 1999 года, интеллект врагов такой же, графика снулая, уровни неинтересные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Категорически не соглашусь с Джеком -мне новый Вольф очень даже понравился, ничем не хуже RtCW. Играю с большим удовольствием. Как пройду отпишу плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Супер-модератор
|
![]()
Макс, интеллектом хуже, намного. Они себя подрывают гранатами чаще чем тебя. В RtcW он был гораздо сильнее. Да и стиль уровней совсем не тот. Вместо мрачного, какой то Medal of Honor.
Я вот сегодня лег спать в полпятого, все из за Росомахи - ядерная игра, хоть и не идеальная, но хватает за горло только так. |
![]() |
![]() |