|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрится великолепно, особенно, на светящейся подставке. И фотки великолепные! Поздравляю, Спектр! Цитата:
С пополнениями!
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Stargate (1994) "Eye Of Ra" Pendant custom made 1:1 by LeMarchand ![]() Кулон Ра - реплика по фильму Звездные врата В фильме... Найден Кэтрин Ленгсфорд (Catherine Langford) на раскопках в Египте в 1928 году. Был подарен Дэниелу Джексону (Daniel Jackson) на удачу, в его миссии Stargate в 1995 году. Вернулся по ходу фильма к своему истинному хозяину - Ра. Но в конце фильма опять достался в загребущие руки Дэниела.))) процесс создания кулона автором Тема на форуме RPF: http://www.therpf.com/f9/stargate-mo...ototype-36236/ Ибей (дорогой он там, я знаю))): http://www.ebay.com/sch/shadowrunner...id=p4340.l2562 зы. Кастом качественный. Очень приятная вещица ^__^ Всячески советую поклонникам вселенной Stargate )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Lord Dante,
Dront, K.Koreander, всегда велкам)) Цитата:
Цитата:
Я вообще чёт "приличных" статуэток по фильму/сериалу не видел, везде удручающая покраска и малые размеры ток (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Помимо рукоятки Мары, в первую очередь рукоять Вэйдэра, потом со временем хочу достать Оби-Вана и обе Люка. Лет за 5 соберу))
Никто пока, но я надеюсь, что созреют. До Шэпарда созрели же наконец)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Новинки по ТРОНу буквально шокируют.
HT, понятное дело, веников не вяжут (особенно это касается светоцикла, который является релизом дюже самобытным и уникальным), но авторские дополнения каковы! Я буквально в шоке от яблок! БРАВО! И за идею заказать такую реплику и, разумеется, за исполнение! Исполнено безупречно и ну ооооооооочень впечатляюще выглядит! Я буквально фанат теперь этой реплики! И да, правильно отмечает уважаемый amenhotepov! Великая коллекция по ТРОНу! И, пусть и с опозданием, не могу не поздравить с новым премиумом Лариски! Одна из двух лучших дам в этом году! Однозначный маст-хэв для любого почитателя прекрасных воительниц в 1 к 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Обожаю "Милку". Самая красивая актриса на мой взгляд. Ещё радует то, что у неё всё же Русские корни.
Spectre С покупками!!!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
очень красивая и реалистичная статуя! Поздравляю.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Весьма недурная Милка, грац! =)
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Пекаль С Масс эффекта круть! "Цикаду" пусть выпустят) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ой как тоже хочу его себе в коллекцию. Но пока увы, есть цели приоритетнее в разы
С покупками!!!