![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Я тоже думаю что Банкрабер. И едва ли 1:4. Утюжок тоже более вероятен как переиздание 3-го. А что будет с хищом — мне не так важно.
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Написал всё наоборот в предыдущем посте...
Думаю Хоты пойдут проторенным путём: используют части готовых релизов; все три будут 1/6; Джокер не будет ДеЛюксом, но может иметь "новые аксессуары", например все маски грабителей и нитка из сцены с автобусом, ну проапгрейдят костюм, маску сделают потёртой, это в принципе. Логика железная, взять самые денежные франчизы и тогда фигурки лежать не будут. А Джокеров и ЖЧ, как и хищей, много не бывает. ![]()
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Нет. Что то с контурами классики. Но смущают наросты снизу маски. Мб какой-нибудь древний хищ из авп...
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
Хоть это и звучит страшно, в т.ч. для меня, но настоящий П1987 был бы радостью. Джокер, тоже думаю, что будет Банк-роббер, с прилизанными волосами и новым скульптом. Про утюг ничего не думаю вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]()
По логике должен был бы быть один из Хантеров, они ж эксклюзивную линейку не закончили.
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
Про утюг , возможен еще какой то перекрас , по аналогии с бюстами 1/6 от ХТ .
Serjag, по сравнению с прошлым годом , это мега тройка ))
![]() |
![]() |
#836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тоже самое и к утюгу и к хищу относится, более унылую и очевидную тройку даже представить сложно, будто отчитались за пару лет работы просто ![]() Они сделали Уиллиса с приличным скульптом, для меня этого былдо более, чем достаточно(( Последний раз редактировалось Serjag; 01.07.2014 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |