![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Прочитал, даже тут у них засада, приносит только один раз. Потом сам топаешь в пункт выдачи EMS отправлений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
нед, до трёх взитов, и то обычно звонят за день до доставки. Во всяком случае мне теперь звонят.
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, блин, и такое бывает?
![]()
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Ну да, к сожалению (или без оного), не все внутри МКАДа живут
![]() Мне до Вернадки тоже тыщу километров пилить ![]() И у нас, например, курьер только один раз приходит. А мне всегда проще самому к ним заехать (хотьтоже в другом конце города), чем сидеть дома на привязи, и ждать пока ко мне приедут... 2 Мефисто: 1й раз дней 10, сейчас - дней 6 от сортировки до Ростова. Так что, не парься - главное, таможню проскочил - и ладушки! И еще раз повторю - забудь про амазоновские скорости и расценки. С ЮСПСом и ЕМСом такого не будет.. Последний раз редактировалось VLN; 26.05.2010 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]()
Блин 10 дней - это вааааще. Успокоил хоть меня (я было всё равно заволновался), спасибки.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Да брось ты, дружище!
Жабу надо дрессировать. Моя вон на доставку уже перестала реагировать - если доставка хотя б не дороже самой фигурки - уже неплохо ![]() Но вот пока еще на таможню вопит не хуже автосирены - не позволяет ей религия пошлины платить... А про чудеса - ну ты ваще загнул. Ты же не известная общая знакомая из города Ха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста где тут на сайте найти страницу с расчетом стоимости отправки товара в Россию? http://www.canadapost.ca/cpotools/ap...execution=e3s1
Мне нужен аналог приорити мейл по функциям |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |