![]() |
#815 | |
Супер-модератор
|
![]()
Любой автор пишет книгу в первую очередь для себя, если это не заведомо коммерческая поделка, чтобы срубить бабок. Аргумент не прокатывает, sorry.
Цитата:
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.05.2009 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Мне Код Да Винчи интересным был только при первом прочтении , кстати как и фильм , при первом просмотре он мне очень понравился
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
Вот вопрос возник: а вписывается ли новый стартрек сюжет орегинального сериала? или его можно расценивать как перезапуск?
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Вот я и добрался до фильма "Ангелы и Демоны". Скажу сразу: впечатления крайне противоположные впечатлениям trent'a. Книгу читал года 3-4 назад и смотреть было просто одно удовольствие! Конечно вырезали довольно много моментов из произведения, но другого выхода не было. Оставили главную суть, обстановку и шарм книги. Единственный минус - главная героиня. По книге она была похожа на модель Жизель Бундхен, а актриса, которая в итоге сыграла роль совсем серая мышка и не похожа на знойную итальянку. Немного слажал и Эван МакГрегор. Хоть он и идеально вписался роль, но с первого кадра у него было такое лицо, что всем сразу становится понятно, кто он есть на самом деле
![]() ![]() З P.S Да, и ещё: уделили слишком мало внимания ЦЕРНу. В книге это было немаловажным местом действия. Но опять же: НЕ СМЕРТЕЛЬНО ![]()
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Только что с просмотра "Папе снова 17". Скажу честно: фильм меня приятно удивил. Чем-то напомнил "Назад в будущее". Да и лучший друг главного героя коллекционер фигурок похлеще нас с вами
![]() ![]()
![]() |
#821 |
Модератор
|
![]()
Фраза действительно убийственна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
У него там даже есть Дарт Вэйдер Life-size
![]() ![]()
![]() |
#824 |
Модератор
|
![]()
Убийственна она тем, что именно из Двух Башен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Заблокирован
|
![]()
я согласен с тобой во всех отношениях
![]() по теме - лично я рекомендую к просмотру два фильма Дэвида Кроненберга с Вигго Мортенсеном в главных ролях - "Оправданная жестокость" и "Порок на экспорт" (названия удачные, но перевод вообще не верный) * |
![]() |
![]() |