![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
ну посмотрим) я просто в иностранных интернетах не ходок)) Hawks, захвалили нафиг) спасибо большое!) Blackmamba, я уже даже скучаю по лепке)) хоть и устал канешна. Спасибо!) Wicked, Благодарю тебя дружище!) Приятно что мою работу скромную ты принял за ветовскую, очень приятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
duplet,
так точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Вот она! Квинтэссенция таланта нашего Кэпа!
Форумчанин, который подчинил себе металл, поборол пластику, и без лишних философствований овладел одноразовыми деревянными шампурами ![]() Такого талантливого человека, как наш Кэп нужно воистину носить на руках (строжайше запрещено без серьёзной силовой подготовки)! ![]() Саш, что ты умница я тебе уже не раз говорил, но в своём последнем коллекционном откровении ты действительно показал, прошу прощения за сложную конструкцию, начало вершины своего мастерства! Работа с разными материалами, да ещё такого уровня, уже в первом (!!!) проекте такого рода! Заслуживает уважения и восхищения. При любой попытке представить что же будет/может быть дальше челюсть очень больно бьёт по ступням!)) Горд знакомством, жму руку и восхищаюсь твоим талантом и любовью к тому, что ты делаешь. Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Sined,
Спасибо, дорогой Дениска) Заставляешь меня краснеть, засранец такой!)) Когда делаешь что-то да еще на любимую тему, делать вдвойне приятней и даже както легче) получаешь удовольствие от работы чуть ли не большее чем от готового результата) Рад что мой труд получил от тебя такую высокую оценку, дружище!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но за это на следующей странице ты выложишь Царя Леонида от ХТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
300
King Leonidas Movie Masterpiece 1/6 by Hot Toys Как-то совсем я про него забыл, а зря... фигурка выдалась наредкость удачной и по исполнению и по схожести с оригиналом и по своим возможностям. Вследствии чего никаких сомнений по поводу "брать не брать" у меня не возникало. И вот Царь Леонид собственной персоной представляется вашему вниманию. ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельного внимания достойно мего-тело царя. При всей своей резиности и отсутствии видимых шарниров, имеющего очень богатый выбор артикуляций. ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что Хот Тойз в линейке по "300" не выпустили в пару к Леониду гламурного Ксеркса. Они очень феерично бы смотрелись вместе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леонид всего вторая фигурка в моей коллекции, никак не связанная с силами зла. В сборище отборных говнюков, царя Спарты поддерживает лишь старина Хэллбой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и под конец немного безумия... Ибо куда Леониду без него гг ![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.01.2011 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с покупкой! Скульпт радует!
![]() |
#823 |
Супер-модератор
|
![]()
Сашенька, я снова пофиксил тебе ссылки. Хочется верить, что когда-нибудь ты сам будешь это в ворде делать.
![]() Ну а Леонид прекрасный же! Обожаю его! Одна из самых отжигных фигур в 1к6 EVER. Даже и не знаю, как его ещё похвалить. Я невероятно рад, что ты отхватил этого психа! С обладанием тебя, дорогой! Безумие великолепное! Вэлкам ту да клаб людей, которые делают странные фотки с этим парнем. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.01.2011 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Ой, у меня ни одна картинка не транслируется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |