![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Он реально как живой!! И сходство с актером огромное! Мои поздравления!)
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
тизерну - ![]()
![]() |
#818 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
точно!
![]()
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Betomatali & Lu - Evil Dead 2 - Ash (v.2015)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурка понравилась. Особенно понравились детали и очень качественные аксессуары и одежда. Чего стоит одна книга с каждой индивидуально прорисованной страничкой. Весь вечер рассматривал) Скульпт вроде неплохой, но не хватает Эшу фирменной сумасшедшинки. Не понравилось тело (использовалось тело от фирмы ACI) и не понравилась система PERS, точнее это даже не параллельное вращение глаз, а одиночное (каждый глаз нужно отдельно крутить и очень сложно их выставить в нужную позицию), как первый раз свел глаза во вменяемое положение больше их не трогал) И еще очень не понравилось отношение автора к покупателям, точнее полное игнорирование сообщений, плохая упаковка и конечно завышенные цены, раза так в 3. В общем, думаю, это первая и последняя покупка у Betomatali. Пока в раздумьях, оставить в коллекции или нет. Теперь смотрю в сторону компании N.S.C. и жду их вариант Эша.
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Лет так 5ть назад любой из старых форумчан отдал бы душу за фигурку Эша) Так что не стоит ее продавать)
Очень классные аксы, лицо да.. немного не хватает экспрессии но опять же имхо это мы уже с жиру бесимся) Поздравляю с шикарной фигуркой)
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Как по мне так очень хорошая фигурка, пытался найти хоть какую то информацию, но не нашел. Сколько такой наборчик стоил то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Супер-модератор
|
![]()
Набор восхитительный, хотя и не идеальный. Мне твоя коллекция, -9-, очень-очень симпатична как раз вот этой безумной экспансией. Для тебя нет преград к любимым персонажам. Моё уважение и мои поздравления!
Набор этот я знаю, чертовски приятно увидеть его на родном форуме. Признаться, скептицизма по поводу тела не разделяю, т.к. хотовый ТТМ19 слишком массивный и широкий для Эша, а среднее долговязое тело от ACI - как раз то, что надо. Мне не нравится только голова, если честно. Этому образу пошла бы какая-нибудь безумная голова, кричащая или гримасничающая. Ну что-то такое, чтобы выставить его с поднятым вверх бумтсиком. А эта какая-то слишком сосредоточенная, она как будто не для выставления в одиночку, а для создания диорамы схватки. Хотя всё ещё харАктерная. Но к образу с бензопилой всё же не катит, как мне кажется. Не продумал этот аспект товарищ Бето. Что же касается Бетомотали, то у чувака порой просто ужасная работа с клиентами. Впрочем, не у него одного. Американцы с наплевательским отношением к клиентам попадаются на удивление часто, с к сожалению. Ещё я заметил, что чаще всего это касается заказов с задержкой исполнения, когда кто-то там доделывает им одежду или литьё деталей. Обычно если в основную волну попадаешь, то всё чётко и быстро.