02.10.2010, 13:01 | #815 | |
Местный
|
Цитата:
Я был в полной уверенности, что ты из Москвы или МО... Теперь понятно. Ха, "южная фракция" полоумных коллекционеров растёт как на дрожжах! А конкретно где живёшь? "Час езды" - на чём? И в какое время? Если ночью без пробок, то за час я уже могу и до Украйны доехать По делу - в понедельник созвонись с Настей Парамоновой и обсуди с ней. У меня создалось впечатление, что она вполне вменяемая. Думаю, вы разрешите все проблемы к обоюдному удовлетворению... Сообщи потом результаты. ПС. Надо наконец, выползать из кровати и из дома - объехать, получить посылки и пора на шашлыки...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 13:04. |
|
02.10.2010, 13:05 | #816 |
Заблокирован
|
Я когда им звоню, ВСЕГДА берет трубку мужской голос, видимо Стас Ермизин. Он тоже достаточно сообразительный и понимающий парень, но сомнения немного терзают. Я, кстати, их лично по телефону просил ускорить отправку, деньги перевел через час после подтверждения заказа, но все это затянулось, они не успели отправить когда просил, и все это разбилось на Ростовской трассе
Час езды на авто днем в будни А Шифровальщик-работа такая! Здание такое старенькое, угловое, по Большой Садовой А насчет полоумных коллекционеров-это да! Моей половинке Комикетки нравятся и Премиумы, а вот статуйки по ЗВ от GG забраковала на сто процентов!Эх Это она еще Ньюборна не видела!!! Чувствую прибьет меня вместе с Ньюборном Последний раз редактировалось Mussolini; 02.10.2010 в 13:10. |
02.10.2010, 13:07 | #817 |
Местный
|
Пока я спал уже всё рассказали
Ни в коем случае не хочу обидеть или некорректно задеть фанатских чувств, просто личное мнение Если интересно будет в общих чертах познакомиться - прошу Ещё в начале года нелёгкая занесла его и в мою коллекцию) |
02.10.2010, 13:13 | #819 | |||
Местный
|
Цитата:
Самая первая ассоциация, которая у меня возникла, когда ты написал, что не имеешь понятия про гражд.право - именно с амеровской системой образования. Я еще примерно в 90-92м с этим столкнулся. Общался с одним видным американЬским узистом (специалистом по ультразвуковому исследованию). Я как раз тогда в ВКНЦ специализацию прошёл и мог одним датчиком (а, собс-но, он и был тогда у меня на кафедре один) посмотреть практически всё тело от черепушки до матки А он сидит, смотрит почки, а посмотреть рядом кровоток в аорте не умеет. Вот я тогда и начал ржать, что он "специалист только по правой почке", а левую они в колледже не изучали... Ужас в том, что сейчас такая же система недо-образования внедрена и у нас. Цитата:
Цитата:
Держись, не сдавайся!
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 13:18. |
|||
02.10.2010, 13:18 | #820 |
Заблокирован
|
Влад, Х.З. Есть в этой системе некоторый смысл. Именно некоторый. Иногда случаются казусы. "Коллизии в праве" В идеале отрасли права надо знать все, ибо они частенько пересекаются. Но, мозг не бесконечный (чтобы там не говорили нейрохирурги) и поэтому, я как Шерлок Холмс - "свой чердачок ненужным хламом не засоряю" НО к медицине эта система АБСОЛЮТНО не применима! Как говорил Фрунзе Мкртчян "Я так думаю..."
А, кстати, насчет почек..меня сейчас из-за них в отпуск отправили, мурыжат и, гаденыши, хотят на пенсию (без пенсии, срока службы не хватает) отправить. Вонючки, им проще на пенсию, чем лечить. Последний раз редактировалось Mussolini; 02.10.2010 в 13:27. |
02.10.2010, 13:27 | #821 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А там еще столько шикарных и непознанных фигурок и обзоров! [ушёл RTFM] Цитата:
Я не говорю, что нужно ВСЁ знать, это невозможно. И должны быть узкие специалисты. Но при этом, кругозор знаний у них должен быть широкий. "Я так думаю" (это одна из самых любимых моих фразочек). Да, как сейчас принято, "нужно дать дорогу молодым"... Сочувствую. Ну, я надеюсь, ты найдешь, куда применить проф.навыки и выйдя в отставку... Есть же поговорка - "бывших ...шников не бывает" И здоровье наладишь. Это единственное, чего к сожалению, нельзя купить...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 13:34. |
|||
02.10.2010, 13:37 | #822 |
Заблокирован
|
Влад не пали контору Мне +_30 лет. Каким молодым? Куда ж моложе-то? Школьникам вчерашним? Да, твои коллеги, сказали если пару акцентированных хуков по почке пропущу, пиши пропало. Такие пироги. Пойду в сторожа. На склад к СГ Тьфу-тьфу, блин конечно.
А профессий хватает, по-второму препод истории! Вот это действительно специальность для души, а не для заработка. А по-первому Управление персоналом. Пойду кадры ротировать в какой-нить организации На твой вопрос-причем юрик-это третье Немного рисанулся. Ну извини А, вообще, клинит наша страна- простой пример, девчонка, выпускница с красным дипломом ДГТУ ( а это очень серьезная кузница технарей ) ну ты знаешь, это ж твой город С редкой специализацией - каких-то там нанотехнологий по металлам, на крупнейшем на юге России монстрозаводе ТагМете (монстр по металлам) на должности одного из старших инженеров получает зарплату 8000р. И как на такую з.п. Премиумы покупать?? Если только раз в пять в лет. Вот Влад наверно Форт Нокс периодически грабит без палева Последний раз редактировалось Mussolini; 02.10.2010 в 13:57. |
02.10.2010, 13:53 | #823 | ||||
Местный
|
Цитата:
Ну нельзя же такие великолепные обозрения делать! После твоего обзора и фоток я уже хочу эту Цитата:
Блиииин! Держите меня семеро!! Ну как с этим бороться??? [Мантра: Мне это не надо! Я не хочу это!] А-а-а, не помогает! Ручонки так и тянутся на ибэй Сай, я тебя зарэжу! Цитата:
Сейчас многим проще нанять "вчерашних школьников" - безголовых и более покладистых, и за сравнительно небольшие мани, чем держать серьёзных профи, которым надо платить соответствующие очень серьёзные бабки и терпеть недетские амбиции и строптивость. Я это вижу сплошь и рядом, в том числе, иногда и на своём примере. А то, что от этого в конечном итоге страдает дело - никого не волнует. Цитата:
Так что, не пропадёшь! Главное - займись здоровьем! Кста, не удивляйся, почки в Рост.обл. - это реальная проблема, обусловленная местными особенностями, дело не в возрасте ...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 13:57. |
||||
02.10.2010, 13:58 | #824 |
Местный
|
|