19.01.2012, 23:41 | #8163 |
Местный
|
2 Альпи:
Ну что ж, совсем неожиданное у тебя пополнение! Очень милые статуэточки (а какой у них размер? судя по всему, не очень большие?) Больше всего понра Кэп с мешком и 2 зеркальных чела в котелках (сорри, мультик не смотрел, не знаю, кто это ). Отличные и очень милые фигурки! 2 Sined: И вовсе даже не на меня они похожи (ну разве что ПыСы, кста, у меня в скайпе висит фотка, прям как у этого Кэпа (только без мешка, но зато с сигаретой )
20.01.2012, 07:56 | #8164 |
Местный
|
Дэнис, мне Капитан напоминает исключительно Пуговкина аля "Свадьба в Малиновке", поэтому Ромчика я там разглядеть не могу)), а вот Детективы - да, энто наш Влад))
Wesker, понимаю) А по поводу качества было предсказуемо, прославленная Вэта все-таки) VLN, и опять же - почему прям "неожиданное"?)) Статуетки сделаны в масштабе 1/6, не большие, но и не то что бы маленькие) Касаемо персов - Капитана озвучивал в оригинале Энди Серкис, а детективов - Томсон это Ник Фрост, а Томпсон - Саймон Пегг. Кто из них кто - не спрашивай)) Посмотрите мульт (жаль, что не сделали этого в IMAX), по-моему, отличный и единственный достойный претендент на Оскар в этом году) Пиксар опять сняли "Тачки", поэтому пролетают)) Спасибо, ребят)
20.01.2012, 08:41 | #8165 |
Местный
|
Больше всего понравился капитан, наверное из-за его позы, по мне так очень хорошо
запечатлено такое простое и обыденное телодвижение как ходьба и сразу даже не обращаешь на это внимание, принимая как данность, но я как проникся ))) ТинТин тоже ничего, понравилась фактора волос\шерсти у фигурок. Томсон и Томпсон, понравились больше не своим исполнением а задумкой, редко встречаются фигурки близнецов из мультфильмов ! В общем, для меня теперь одни из самых любимых фигурок в твоей коллекции.
20.01.2012, 10:34 | #8166 |
Местный
|
Замечательльные фигурки , а мне вот больше всего понравились фигурки горе сыщиков , так как в мультике они меня просто очаровали ! К ним бы еще воришку кошельков ! Ну и конечно же снежок ! Поздравляю с преобретением ! )))
|
20.01.2012, 11:19 | #8167 | |
Местный
|
И ты, Брут, туда же
А, ну да - я у ж должен был привыкнуть к тому, что у тебя в теме ожидаемое - это фигурки по самым неожиданным направлениям Цитата:
Но мне кажется, что для них 1\6 несколько отличается от привычных размеров (не знаю, какого роста они были в мультике)? Или тоже порядка обычных 12"?
20.01.2012, 13:12 | #8168 |
Местный
|
Кошки Дюбу, шикарные кошаки, одна статуэтка лучше другой. Я хоть и собачник но после твоих фото даже мне захотелось таких котов в коллекцию. Особенно понравились диорамные: "Трио", "Пропущенная встреча", "План побега" и "Какой ужас". Хотя они все канеш очень классные. Ромчек, есть фотка где они у тебя все на полке?
jaws pain hkg edition, отличный акулоголовый мальчуган, очень понравился. Коарс как всегда радует не только внутренним содержанием, но и шикарной упаковкой. Всем бы Ромчик, такие стандартные фигурки))) WETA:TINTIN & SNOWY Statue, CAPTAIN HADDOCK Statue и THOMSON & THOMPSON, очень рад Ромче, что твое знакомство с Вэтой началось с этих замечательных статуэток. Качество видно сразу, Вэта в очередной раз хорошо сработала и сделала замечательные статуэтки по одному из лучших мультфильмов последнего времени. А почему ты себе не взял отдельную статуэтку Снежка, или решил ограничится песиком идущим в комплекте с Тинтином? |
20.01.2012, 14:06 | #8169 |
Местный
|
Какие славные статуэточки! Они мне понравились еще когда их только анонсировали. Не ожидала, что вживую настолько качественные будут.
Снежок чем-то бюдушных котов напоминает )) А Влад, да, очень похож на этих двух типов в котелках
20.01.2012, 14:22 | #8171 |
Местный
|
Листал, листал тему. Смотрел, смотрел фотографии. Всё довольно атмосферно, красиво. Понравился запечОный в духовше винил Придумка отличная мне кажется.
И тут листая, разглядывая фотки, о высоком качестве которых уже можно мне и не заикаться. Я увидел ЧУВАКА Даааа... По отличному фильму, есть бюст от Кэпа Мне понравился. Ещё не помню, видел ли я эту фигурку в 1/6, которая у тебя рядом с бюстом стоит спиной к зрителю. Ещё очень понравились кошаки. Все! Я не могу выбрать какого то одного, так как не видел кошек, которые мне не приглянуться. Ну и ТинТин c команией порадовал. Смотрел его в бородатых годах в качестве сериала. Весьма занятно было. Новый фильм не видел и наверное не буду смотреть. Мне дорого то ощущение, которое было. Об остальном только задумку в фотографиях могу отметить. Я же давно некоторые тырю
20.01.2012, 14:28 | #8172 |
Местный
|
Наташенька, и ты туда же?
Я тебе больше скажу - на первом паспорте в 16 лет у меня морда была точь-в-точь как счас на твоей аве ПыСы. Сериал - улётный!
20.01.2012, 14:33 | #8173 |
Заблокирован
|
VLN, я перекрашу твои усы в нужный цвет, найду котелок и положу на твою макушку, другие найдут тросточку и костюм и будешь вылитым Томпсоном (а на которого именно из них, думаю, совершенно неважно )
|