|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Тоже посмотрел CamRip, не выдержал) Попроще прометея конечно, но и говном назвать не могу. Вопиющих нелогичностей, на мой взгляд, меньше чем в предыдущем фильме. Ожидал худшего. Были сомнения, что фильм будет связан сюжетно с предыдущей частью, а нет - связан. Тему Дэвида и Шоу как-никак раскрыли, правда такое ощущение, что другой был план у Ридли на их счет, как-то уж очень на позитиве они улетали в закат, ну да ладно.
А вот основные вопросы прометея, как-то, кто такие инженеры, зачем они создали человека, зачем хотели уничтожить землю, зачем им потаген, видимо, не показались столь важными для Скотта и он сосредоточился на божественных амбициях ИИ и его упражнениях в селекции. Возможно, и правда старика понесло, и нас ждет сериал из проходных и ключевых эпизодов. Завет, видимо, - проходной. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Это в вину никто и не ставит. Мнения двух и более людей вполне могут совпадать.
Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.05.2017 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если цитируешь , то хотя бы прочти , что написано . Где у меня написано , что работа механизмов танка приравнивается к "творцу" ? Что за бред ? PS : Я провел аналогию между профессиональной деятельностью двух человек , которые являются специалистами в своих областях . Но если с аналогиями туго , то могу пояснить . Я считаю , что мнение людей , которые профессионально занимаются каким-либо видом деятельности (и при этом имеют образование по данной специальности) , будет объективнее и грамотнее по вопросам этой самой деятельности , чем мнения людей , которые никогда этим видом деятельности не занимались . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Перечитал весь форум) Что бы там не говорили, а размышления по поводу фильма не отпускают, и это очень хорошо. Значит фильм не пустой, и не так прост как мог показаться на первый взгляд. Жду качественную версию для стоп кадров и записываю фильм для себя в кинорелизы со знаком + и достойные продолжения.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
"Отряд самоубийц" тоже не пустой и такой простой на первый взгляд, раз он наплодил кучу ругательств в свой адрес? А то я по прежнему не вижу, какие вопросы "Завет" после себя оставил и на какие вопросы "Прометея" он ответил - когда обсуждали вопросы, то приводили в пример только догадки по "Прометею" и его доп.материалам, - а обсуждения последнего фильма в основном касались плохо прописанной логики персонажей.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Самое интересное что Прометей закончился тем что доктор Шоу захотела спросить с Инженеров за их действия, почему они решили уничтожить человеков и на этой торжественной ноте закончился фильм. В Завете нам показали как она разговаривает с Инженерами? Ее выпилили из фильма и оставили Дэвида милашку.
P.S. понравился момент с капитаном. Девид говорит что аберрации крайне агрессивны, потом заводит в темный подвал и говорит "Вот они!" загляните в яичко это абсолютно безопасно. Тролинг в прямом эфире над КАПИТАНОМ корабля колонистов.
|
|
#7 |
|
Местный
|
rencure Ну почему же догадки? Линию Дэвида и Шоу развили, планету инженеров и их самих показали, многочисленную селекцию ксеноморфов и итоговую форму показали, суть груза в цилиндрах раскрыли, да и много еще чего. Хайп вокруг Отряда самоубийц только на ругани и держался, а тут цепляют именно околофилосовские раздумья. Слишком уж Вы утрируете
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Линию Дэвида и Шоу не развили, а обрубили на корню, утрамбовав так, чтобы Дэвиду было удобнее. Этот фильм, если и задаёт вопросы, то только в отношении него - и отвечает на главный и самый важный в течение первых 5 минут. Вот, скажите, на какие вопросы по-вашему ответил "Завет"? И какие вопросы после себя оставил? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
А также на какие по-твоему должен был ответить Завет и какие оставить?
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|