![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
ну явно что то тёмное, в зелёно серых тонах.
Если что надумаешь, сделаем в лучшем виде ![]()
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Daver,спасибо, Вован.
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 19.03.2013 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
J.K., тоже так считаю, что ерунда.RalF,спасибо! мест под лайфсайзы вообще в комнате не осталось.. а на очереди уже следующий бюст..
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
отличное фото с бюстом) и да, поздравляю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=SKYNET; мест под лайфсайзы вообще в комнате не осталось.. а на очереди уже следующий бюст..[/QUOTE]
Валера, от всей души поздравляю тебя с таким шикарным приобретением. МОЛОДЕЦ! Фото классные. За дефекты не переживай. Если ты ТХ и Т-100 по кусочкам собрал, то восстановить этот бюст думаю труда у тебя не составит. Что же ты ещё собираешься приобрести( не тот ли бюст хища которых всего 400 штук?)? Посмотри личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Alex1, нет, Алексей! тот точно не реально (за нормальные деньги) достать. Если уж и буду брать лайфсайз чужого-воина, то только китайский рекаст. Он вполне достойно выглядит. А какой бюст следующий пока тоже не скажу, - шоб не сглазить! Шоб тоже целый дошёл!
Mad Hatter, спасибо что зашёл! Daver, перетряс все пакеты наполнители, которые лежали в коробке-но шип не нашел! Как не нашел и осколки от мест бюста которые треснули! Хотя внутри самого бюста что то перекатывается, но точно не все осколки, из этого можно сделать вывод, что продавец немного слукавил о состоянии бюста. А фото его не очень качественные были и были с таких ракурсов, с которых осколки не видать. Но пусть это останется на его совести.
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
1:1, это всегда приятно, а уж бюст Хища особенно! Есть чем гордится. Мои поздравления!
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
amenhotepov,спасибо! мне бы такие достойные демонстрационные шкафчики с подсветкой как у тебя, а не самодельные, переделанные из старых шкафов.. - вообще бы смотрелось изумительно!!
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Валерыч видео заблокировано