|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Поздравляю с приобретением.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Mr.Nick, Сорь за опоздание) Принимай поздравления! Эта одна из самых невероятных статуй, которые я только видел! У неё есть всё: динамика, потрясающая покраска, оригинальность и самое главное - свой, неповторимый характер! От всей души поздравляю с этим изумительным приобретением)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Поздравляю! Действительно сногсшибательная статуя! Искренне рад за каждого обладателя такого асома! Я и себе бы взял, но все-таки надо завязать пока.... хотя как завяжешь с такой красотой!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Собственно, повторюсь в своём резюме по данному изделию - лучшая статуя 2009 года по нашей тематике.
Но опять со вспышкой блин!((( Ты же убиваешь так 80% всей его АСОМности( |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Тут ты не прав.
По таким фоткам его не оценить. По фотографиям со вспышкой вообще нельзя что-либо по нашей тематике хоть как-то объективно оценить (разве что лайф-сайзы... да и то всё же нет наверное). Без обид, Ник! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ну уточнял, что не только по таким, а вообще - чем больше разных, тем лучше. и даже по таким снимкам все равно можно обнаружить какие-нибудь недостатки, что скрывают обычно все остальные снимки
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Terro Спасибо
![]() Ден дык я же прям за тобой в очереди стоял когда Диабло покупали ![]() сегодня на рабочем компьютере глянул на Диабло и мне аж по плахело увидел те дефекты от вспышке про которые ты говоришь ![]() Но на моем профессиональном мониторе (nec 2690 wuxi) этого не видно ![]() на нем краски совсем другие и нет не какой засвечености.
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня 61
![]() ![]()
|
|
|