![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
охренительно! мегакруто! молодца! слов нет просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
Cтарина, ты меня частенько стал удивлять своими, асомами. Но такого отвала башки я просто не ожидал!
![]() Haradrim просто восхитителен! Учитывая насколько сложное боевое обмундирование, состоящие из мелких деталей. Переплетения, сплетения, бусинки, рюшечки и тому подобным атрибутам, ты реально проделал филигранную работу! Бесподобно, рад за тебя и за всех нас, что у нас есть реально талантливый человек на форуме с которым мы имеем честь общаться! P.S. Твоё творение должны увидеть все, особенно забугорные коллекционеры. Пусть знают наших! |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Это мега круто!
![]() Я когда вначале смотрел (не читая) подумал новую статую выпустили, потом смотрю номер 1 из 1 подумал эксклюзив ![]() ![]() ![]() ![]() А потом уже прочитал и обалдел! Очень здорово, и размер фигурки мне тоже нравится, внушающий такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Valtiel,
Ну чо.. спасибо, пупсик гг вету ограбить я всегда успею, просто под НГ захотелось экзотики )) Hooker, Я думаю рано или поздно я приду к любимому делу) этож только начало) Спасибо большое! tremor, На варгане играю))) Спасибо, дружище, я очень рад что понравилось*) Rotger, Благодарствую! значит не зря старался) Mandrake, Жду звонка и собираю чемоданы))) яб с удовольствием чо)) Спасибо дружище! ORKRIST, Внезапно да?)) Вот твкой вот вам сюрприз под НГ) Безумно приятно слышать такие слова, брат-лотрособиратель))! Спасибо тебе огромное) По поводу забугорных коллекционеров, если кто из вас обитает на таких форумах и хочет выложить моего слоновода, то вперед, я ничего против не имею) Просто сам я с заграницей связи не имею) Alexander, Штандарт придает ему особый колорит, хотя и сам харадрим здоровяк еще тот, да) Рад что заставил тебя обалдеть, спасибо за высокую оценку моего творчества*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Абсолютно шикарнейший фанатский труд!
Восхищён твоим упорством, Кэп! |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell,
Спасибо, Мефисто!) Да, попотеть немного пришлось с чертякой, но очень уж мне его хотелось*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выложить тебе самому надо, как создателю, и по верь мне, положительных отзывов будет и от забугорных коллекционищиков много. Тот же фрик или еще пару интересных сайтов есть. У тебя уже не хилая коллекция по лотру, а с таким то ручным шедевром многие просто обзавидуються! Так что в перед, друг мой. Как говаривал старина Бильбо: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет! В твоем случае, думаю только успех! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, я какбэ немного повторюсь - потрясающе чудесное создание, представляю какого труда это стоило, и получилось в итоге - просто нечто мега-,супер-,нереально асомное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь ко всему сказанному! И конечно поздравляю мастера с саморучно выполненным асомом! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Сань, мой тебе поклон как МАСТЕРУ!!))
![]() Это просто потрясающая работа - как с точки зрения художественности образа, так и с точки зрения детализации!! Сначала я, как и многие форумчане, "повелся" на тему "нового асома от Веты", но когда взгляд упал на тему "собственные проекты", и там я увидел этого Харадрима, то просто не поверил своим глазам и прирос к монитору в попытке рассмотреть все детали проекта) ![]() Великолепная статуя, очень понравилась!! Очень впечатлили все мельчайше проработанные детали костюма и покраска!! Поздравляю тебя с окончанием сей титанической работы и великолепным результатом!!)) ![]()