![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
Опопоп!
Отгадать штоле: часть вторая?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Отличный карнаж, дружище! Както я совсем пропустил появление у тебя сей замечательной статуи...
Ну а товарища что будет далее я имею удовольствие с трепетом созерцать каждый день)) Рад что ты его заполучил!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]() Morgul Lord
252/1000 ПФ Ангмарца - давно ожидаемый и желаемый мною экспонат. И вот, благодаря стараниям Сайнеда, за что ему конечно же огромное спасибо, он наконец-то у меня) Этот премиум, пожалуй, самый мощный и внушительный среди всей моей коллекции и дело тут не в его размерах. Глядя на него испытываешь неподдельный трепет и восторг. Это не одна из "рядовых" статуй, которую можно поставить на полку и изредка упирать в неё взгляд. Ангмарцем, действительно, хочется любоваться, смотреть не отрывая глаз. Пару слов о позе. Она ничуть меня не смущает. На официальных фото она смотрится жутко неестественно, а на деле, если и обращаешь на неё внимание, то понимаешь насколько хорошо она ему идёт. Очень и очень порадовала детализация, покраска, в частности имитация ржавчины. Единственное, очень бы хотелось, чтоб клинок и цепь от булавы были металлическими. Но, что есть, то есть. Во всём остальном, статуя бесподобна) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Terro; 24.05.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с симпатичным моргульчиком!!! Брутален даже в надписи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
Мощный премиум!!! Действительно, заставляет трепетать!! Поздравляю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Ух, шикарный премиум!
До сих пор не могу себе простить, что отменил уже оплаченный преордер... От души поздравляю с обладанием такой великолепной статуей!
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Terro, ты не по-децки активизировался - это очень радует!
![]() Крайние твои приобретения ничего кроме уважения вызывать у меня не могут) Премиум Моргула великолепен!
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Angelina, denrep-lilium, Lea Di, VLN, AlPred, GreyMan, Спасибо, друзья)
Достать его не проблема) Буду надеяться, что когда-нибудь увижу сей асом и у тебя в теме) Стыдно признаваться, но это не активность) Просто я очень ждал этих двух товарищей и сразу же выложил, как только они оказались у меня) А вот всё остальное добро, я никак не осилю ![]() Тёмного властелина, я всё жду) Сайды меня очень заинтриговали своим обещанием, выпустить ПФ Саурона. Так что, будем ждать) |
![]() |
![]() |