![]() |
#804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
почему же? объясните же доступно
А то я тоже объясню в ответ, что каждая модель брони Тони Старка уникальная и много чего изображает и вообще важна для развития персонажа, только зачем?)
![]() |
#807 |
Заблокирован
|
![]()
миллион раз и все равно продолжают тупить. а имел в виду то, что хищи все разные совсем и хоттойс ни по каким персонажам фактически не выпустил адекватно. соответственно, мы не имеем тоже ничего. то, что выпускают хоттойс и остальные - лишь жалкие подобия. а если другие хвалят и берут - так это на их совесть и адекватность %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Дело чаще всего только в лицензии и в прибыли , хотам вообще пофиг что выпускать , лишь бы разбирали , а для этого делаются маркетинговые исследования в которые входят большей частью США и Азия . Хоты уже давно живут по правилам больших корпораций и делают все для своей выгоды и развития компании ( как в принципе и любая адекватная корпорация ) . Что касается людей х , то там мутная история с лицензией . Ниже повешу фото , кому принадлежать лицензии на съемку фильмов marvel в 2014 :
![]()
Последний раз редактировалось Goldberg; 07.06.2014 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
что в ней мутного? все абсолютно понятно. И как-то не помешало ХТ выпустить уже трех Росомах до этого
жалкие подобия хотя бы можно попробовать допилить при наличии базового материала. Фигово, когда такого материала и вовсе нет((
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
То что Возможно хт используют отдельные права на росомаху , с которым видно проще , чем с людями x . Тем более , рано думать что они ничего еще не выпустят , анонс последнего росомахи был после месяца после того как фильм стали показывать в русских кинотеатрах .
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
нет никаких отдельных прав на Росомаху, персонаж входит в лицензии по фильмам. Если была фигурка по Ласт Стэнду - то лицензия не на 1 героя
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Игрок, но кроме росомахи почему то никого нету . И с чего вы взяли что права на росомаху не распространяются на людей х ? Я договор не читал , и вы думаю тоже .Я повторюсь , могли бы , сделали , они делают релизы по всем фильмам с участием героев марвел , если не сделали и не сделают , значит скорее всего не могут , а не хотят ( а я думаю еще как хотят , так как люди x это прибыль для них и лицензия по которой товар хорошо бы продавался ) По моему это единственной логический довод почему их нет .
![]() |
![]() |
#813 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |