16.12.2016, 07:39 | #8020 |
Местный
|
Ох, ну очень классные модели! Небольшой фанат Чужих, так что больше понравились по Т2)) С подсветкой вообще красотище.
Но и по Чужим корабль выглядит очень интересным и детализированным. PS. Интересно было почитать. Надеюсь, обзоры на этом не остановятся |
16.12.2016, 10:51 | #8021 |
Местный
|
Танк очень внушителен. Подсветка действительно придёт шарм, и даже тяжело теперь представить эти модели без подсветки.
Покраска, как и в предыдущий раз - прекрасна. То, что отказались от хромирования правильно. Они выглядят именно, как и должны. Подозреваю, что "в два раза меньше". Надеюсь найдутся черепа нужного масштаба. Поздравляю с прекрасными моделями! П.С.: Ожидает ли какой-то апдейт коллекции в 1/6?
16.12.2016, 14:02 | #8022 | |||||
Супер-модератор
|
И тебе спасибо за отзыв!
Цитата:
Цитата:
Когда буду предновогодне обеспыливать пространство, тогда и впишу их на полку с терминаторами в витрину. Стремянка нужна, а пока что её нести с балкона влом и незачем. Спасибо, что заглянул! Тоже надеюсь на это. Что-нибудь ещё точно сделаю в ближайшее время. Проблема в том, что фоткать на сером фоне не очень хочется. Тут либо вещь должна быть очень интересная и необычная для форума, либо актуальный обзор требуется. А то, что у всех есть - какой толк фоткать? Так что пока не знаю, что ещё показать. Ещё пока не решил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, буду искать такие же, только с перламутровыми пуговицами. ))) Спасибо! Они и правда чудесные. Мне очень нравятся. Сложный вопрос. Пока что нет. Давай я проще сделаю, тупо перечислю то, что взял в этом году: 1/6: ArtFig DREDD 3D SSC General Grievous HT Robocop Diecast HT Robocop & Alex 2x Pack ArtFig RIDDICK (Boy Black) Статуи: SSC Pinhead PF SSC Kerrigan Star Craft DOOM16 Revenant REBOR Utah-Raptor Ostrommaysorum NECA Derelict (в покраске у Лёши) Прочее: Коллекционное издание Dishonored 2 Покраска вышепоказанной техники, 3 модели JunPlanning Victor & Emily (Corpse Bride) Что именно из этого хотелось бы увидеть? ***
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.12.2016 в 14:08. |
|||||
16.12.2016, 14:15 | #8024 |
Супер-модератор
|
Помнится, я его уже мельком показывал. Кастомил ему наклон ушей, скульпт и покраску глаз, а также плащ и подставку. Могу как-нибудь побольше пофотографировать.
Бонусом фотка Тёмного Шлема. А ещё вот такую WIP радость нашёл, на телефон снятую.
16.12.2016, 14:27 | #8027 | |
Супер-модератор
|
Спасибо!
Ощущение такое уже года два есть точно. К счастью, установка витрины позволила освободить хоть какие-то полки. Теперь хотя бы есть куда чашку поставить. ))) Впрочем, прикроватные тумбы так до сих пор никак не куплю, не получается с этими вашими Сайдшоу и ХотТойз. Цитата:
Как-то так. Плюсы: похож! Сложная фигурка, крупная, красивая. Покраска достойная (к корпусу претензий не имею), аксессуары достаточные. Технически фигурка очень интересная (персонаж такой, обязывает; ничего не поделаешь), гнётся во всех мыслимых и немыслимых местах. Глаза сделаны с использованием прозрачного пластика, красиво. + альтернатив в 1\6 нет. Минусы: плащ дубовый. За архитектуру ног разработчикам руки надо оторвать, фигурка на оригинальной подставке стоит только если на неё не дышать. Очень хрупкий. Суставы слабые, надо укреплять. Особенно хреново сделаны поршни вместо бицухи, с ними что делать я так и не придумал. Уши поставлены неверно. Торс гнётся недостаточно, чтобы сделать ему позу спина колесом (надо модифицировать). Скульпт и покраска мяса вокруг глаз - ужасны, надо лицо разбирать и лепить\красить. В сухом остатке: неплохо, но не более. Советую к приобретению исключительно хардкорным фанатам масштаба и персонажа. Всем прочим лучше взять ArtFX от Котобуки или найти ПФ от ССК. Увы, но у меня все ситхи в 1\6, поэтому как бы без вариантов. В общем, убедил, чертяка. До НГ постараюсь выложить Гривуса и Гуррен-Лаганн.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.12.2016 в 14:43. |
|
16.12.2016, 14:46 | #8028 | ||
Местный
|
Цитата:
Классные обзоры, Илья. Как всегда, очень интересные и подробные. Я хоть и не любитель маленьких моделей (компенсирую, видимо, кхе-кхе), но эти смотрятся фантастично. Вы с Лёшей отлично постарались. А ты их разбирал для того, чтобы подсветку провести, или они были разобранные изначально? Цитата:
Последний раз редактировалось rencure; 16.12.2016 в 14:50. |
||
16.12.2016, 14:51 | #8029 |
Местный
|
Техника по любимым фильмам очень понравилась, молодец и ты и художник. Можно фильм с этими моделями снимать. Представляю сколько времени ушло на задумку и воплощение.
Обзор тоже выше всяких похвал, почитал все взахлеб с интересом. Лично я буду ждать дереликт из покраски
16.12.2016, 14:53 | #8030 | ||
Супер-модератор
|
Шоподелать, десу? Так и живём.
Рад, что смог создать приятный гик-контент. На здоровье! Склоняюсь к той же мысли. Мы большие молодцы! Цитата:
Цитата:
Времени ушло... ммм... Судя по этому посту от осени 2014, около двух лет? Собрал я их быстро, за месяц где-то. А потом лежали ждали своего художника. Обычное, в общем-то, дело. Думаю, он уже в следующем году.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.12.2016 в 14:59. |
||