![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Шик! Блеск! Кр-р-расота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Вау, песковик-боевик! Мои поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Местный
|
![]()
AlexR2D2,
Mefisto from Hell, Rayan, GreyMan, Lord Dante, СПАСИБО! ![]() Цитата:
Не знаю, может, я и придирчивая стала - но мне пропорции сразу глаз резанули, когда давно еще первого штурмовика обычного у Сайдов увидела на фотках. Вот выложу скоро Тай-пилотма - такой красавчик!!!! ![]() Пояс - не видно, конечно, сзади - но по моему, могли бы не халтурить, а сделать по нормальному. Пусть лучше пояс бы не снимался - все равно это не нужно. Бластеры действительно классно сделаны! А и в общем и целом я фигуркой довольна! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 25.03.2010 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Что-что, а штурмовики у Сайдов получаются замечательные! (или это не сайды?
![]() С очередным новобранцем в твоей бесчисленной звездной армии!) З.Ы. По внешнему виду он мне более симпатичен, чем Медикомовской. Последний раз редактировалось NoMac; 25.03.2010 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Трупер очень классный, но на броне не хватает больших пятен как на кадрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Имхо отличный сэндтрупер (серьезный такой, нагруженный вояка), но разводить целую их армию желания в общем-то нет.
Еще мой ну жутко неустойчивый - эта хренотень на спине тяжелая и стоять самостоятельно он не может. Плюс очень слабые суставы - все разъезжается/вертится от легчайшего прикосновения. При всем этом и закрепить его на подставке, и надеть рюкзак задача не из легких. ![]() Мне кажется, что давно пора прилагать схемы сборки всех этих штучек-дрючек. Я, конечно, фанатка, но сообразить, куда и каким концом присоединяются все эти мелкие фиговины, когда даже нет фотографии, не то что схемы, очень трудно. ![]() Липучка сзади на поясе действительно ужасна. Ее можно немного прикрыть сумками, но все равно как-то прям неприлично... ![]() Но все равно он хорош, несмотря на все хорош. ![]()
![]() |
#803 | |
Местный
|
![]()
soulcatcher,
Angelina, NoMac, Gip, Aki-chan СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() По моему, мне одной Медиком больше нравится! ![]() Цитата:
С мелкими фиговинами у меня тоже была засада! ![]() |
|
![]() |
![]() |