25.09.2017, 22:58 | #793 |
Местный
|
EVIL JEDI, я видел версию по "Отряду" в живую, и Бэтс по "БпС" чуть лучше, как мне кажется. Там плащ просто ужасно сидит. Единственное, там в комплекте маска для ныряния есть А то, что цвет поменяли, это уже кому как нравится.
Спасибо, что заглянул |
25.09.2017, 23:12 | #794 |
Местный
|
Batbatsy, плащ там не лучший, соглашусь. Мне на этой фигурке он больше нравится. Кастомные варианты кстати никто не отменял, там есть весьма достойные. Но вот цвет более правильный у Суицидов, но это ты прав - ИМХО.
Забыл кстати сказать, что фотосет шикарный! Кадры с винтовкой просто неимоверно доставили! Да и печатку хорошо перекрасил ))
26.09.2017, 11:17 | #796 |
Местный
|
Batbatsy Поздравляю с beast'том. Действительно, пожалуй, одна из самых удачных и необходимых к покупке фигурок за последние несколько лет, даже несмотря на "так себе" кино. Сам всё караулю на бэе, но пока безуспешно.
Скажи, вот эта прорезиненная ткань при сгибе суставов не вызывает опасений, она растягивается и возвращается обратно, заломов не остается? |
18.10.2017, 07:11 | #801 |
Местный
|
Joker (Purple coat ver.) by Hot Toys
Joker (Purple coat ver.) by Hot Toys Джокер в исполнении Джареда Лето, как по мне, визуально получился интересным и своеобразным. Вспоминая первое промо с Джокером, все эти татуировки и металлические зубы отталкивали от образа, но уже в трейлерах, а, позже, и в фильме персонаж вызвал довольно положительные эмоции и в нем было, что-то многообещающее. Татуировки, выбитые зубы, золотые цепочки, несуразная одежда, все это придало ему шарма. Как были великолепны, по своему, Джокеры Николсона и Леджера, Джокер Лето, возможно и уступает им, но он точно удостоился того, чтобы его фигурка стояла на полке. Как по мне, эта одна из лучших фигурок Hot Toys в этом году. Превосходный скульпт, в точности передающий все безумие, что Джаред показал за короткое время на экране. Татуировки заслуживают отдельного упоминания, так как они изюминка фигурки. Хоты проделали великолепную работу по нанесению татуировок и покраске тела в целом. В комплекте с фигуркой не так много аксессуаров, как того заслуживает Джокер: украшения, пистолет, трость и пальто. Также, Хоты доложили подставку и фон. Но за $250, что Хоты просили за фигурку, могли доложить скульпт с серьезной миной. Не смотря на это, фигурка является отличным дополнением к Бэтфлеку. "I am not gonna kill you, I am just gonna hurt you really, really, bad."
Коробка! Подставка и фон! Фигурка! Татуировки! Голова! Аксессуары! Пальто! Доп. фотографии! Всем веселого дня! |
18.10.2017, 10:42 | #802 | |
Местный
|
Цитата:
Отличное радующее глаз пополнение! Поздравляю, как ни у кого а тебя, он должен был появится, я верил) Фотки огонь! Все отлично видно, и шедевральные татухи в том числе! Ну а эта фотка просто восторг! Просто фул хаус)))))
18.10.2017, 15:36 | #803 |
Модератор
|
Нужна фотография где Николсон и Леджер бьют ногами лежащего Лето!!!
Я серьёзно. Это было бы очень смешно. |