![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Отличные фотографии!) Проверенным путем пошли, и правильно!)
День Рождения Ирины как нельзя кстати подходит к этому обновлению))) У этих ребят тоже вроде как повод был собраться))
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Спасибо, стараемся! Будем продолжать в том духе и даже в ближайшие дни!
Это точно! Сочно, красочно и по-весеннему, прям праздник настоящий! Не только у этих, а ещё у других, из нашей второй большой коллекции, не связанной с фигурками! ![]()
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
Добавлю
![]() Теперь, когда направления уже [почти наверняка] окончательно определены, стараемся в принципе к каждой линейке, вселенной - "свое лицо" делать! ![]() ![]() Так, что и остальной Дисней - будет достаточно "напоминать" первые два обзора ![]() Последний раз редактировалось Archo; 09.03.2012 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Очаровательный набор по классическому мультику!
Ирочка, мои поздравления!
![]() |
#786 |
Супер-модератор
|
![]()
Ай-ай.
![]() Хорошо, 3ий Гендальф Серый и Балрог)) Насчет мишки, я ступил ![]() Прекрасный сет, по столь ностальгическому мультфильму (мультсериалу). Насмотрелся его очень давно ![]() Но Винни и Пятачок самые лучшие. Потом мне понравилось, как сделана Кенга и крошка Ру. А вот Сова, что то немного не впечатлила. ![]() Но все же вместе они смотрятся просто супер. Фон удачный ![]() С пополнением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Набор, как и все с этой серии - не просто нам нравится, но можно сказать и выручает! ![]() ![]() ps: Ира напишет, чувствую - завтра, т.к. мы все в гостях у брата ![]() В точку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А фон, как и прошлый раз - от самих Дисней - тут они во всех наборах сделали - нам помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]()
Согласна. Остальные наборы из этой серии тоже очаровательные
![]() Спасибо большое! ![]() Цитата:
![]() Согласна. Особенно, когда на полочке стоят! Глянешь - и сразу настроение поднимается! ![]()
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Очень-очень яркие и красивые фотографии и милые фигурки
![]() Больше всех люблю в этом мультике Тигру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: а Тигра - это просто прелесть, да! Маленький ураганчик ![]() ps: Второй Пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]() Aliens: Alien Warrior - Repaint Ver. (1/6 Hot Toys) ![]() Кто такой Alien Warrior, с чем и кого он ест - вы сможете узнать из двух обзоров знатоков чуже-хищевских дел - Moguchiy H и V-Raptor ТУТ и ТУТ! Я же замечу, что мне, как человеку которому не столь важны расположение трубочек, пропорции головы и т.п. по отношению к оригиналу - фигурка очень даже понравилась, и пожалуй если бы не его отказ стоять в тех позах, которые ему предлагаю - Я (хотя иногда мы-таки находим консенсус ![]() ![]() ![]() В общем позвольте представить небольшую фотосессию этого обаятельного монстра с красивейшей коричневатой черепушкой! ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лицам со слабыми нервами не смотреть
Один из главных косяков хотов, о котором говорил Раптор (второй, с суставами, он исправил). В принципе заметно только при разогнутых руках и то не сильно, но при ближайшем рассмотрении, конечно неприятно ![]() Руки: ![]() ![]() Нога: ![]() ![]() PS: Спасибо отправляется - V-Raptor'у! Последний раз редактировалось Archo; 10.03.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |