|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror, речь идет про темы с кучей статуй. Плюс еще добавленный в другую тему лот с инфернал парадом где на фото статуи в полный рост. После восстановления тем, это фото нужно будет заменить.
Allornothing, теоретически и технически это возможно, но практически пока к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ikar11, Добрый день. Не объясните, с чем связано удаление моего вчерашнего объявления о продаже Batman Armory?
Оно явно отличалось от того, что я просил удалить недели полторы назад (иная комплектация - отсутствие фигурки Бэтмена; отсутствие отправки в другой город и т.д.). Если это удаление было произведено ошибочно, прошу восстановить мою тему.
![]() |
#3 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А в правилах раздела 2.10 подразумевается: Если лот снимается с продажи/продан, то повторно его выставить на продажу или выставить на продажу идентичный лот, а также любые аналогичные позиции из снятого/проданного лота можно не ранее, чем через 14 дней. 26.09 вы написали в теме: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
zeo5, я так понимаю добавление вами строки, отсутствующей в правиле 2.10, а именно "а также любые аналогичные позиции из снятого/проданного лота", якобы относится к правилу 6 (модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя)?
Что-ж, хозяин-барин, опубликую объявление 10.10.2016. Надеюсь это не будет нарушать подобные неписаные правила?
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чтобы не было таких вопросов, уже давно хотели расписать это конкретнее..., но, мы решили пока, что люди это итак понимают. Оказалось, увы.... (скоро добавим) Без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так как мой срок за :" Систематические нарушения правил раздела продаж" закончился. Прошу вернуть Администрацию мне, конфискованные при аресте, три темы раздела продаж. С уважением бывший заключённый The God's Horror.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Выберите одно из двух, а то вопрос не понятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]()
Nik, из правил:
Цитата:
К слову, может быть убрать "не реже раза в неделю" из первого пункта? Оно ведь всё равно не работает, меньше вопросов у людей будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Согласен. Можно заменить на "раз в месяц" хотя бы. Будет и честнее и вопросов меньше
|
![]() |
![]() |