![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Странно, я жил в это время в Усть-Илимске и "Дональд" днём с огнём не сыскать было, зато "Турбо" и "БомБиБомов" наоборот аки грязи было, пачки в карманы не влазили ))) Ниже всего котировались "ТипиТип" и "ЛавИз", плюс прочая бурда, названий всех уже не упомнишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Так просто, разбирая завалы фоток, счёл нужным опубликовать релиз, напрямую утирающий нос многим горе-лицензионщикам. Немецкий блу-рей "Терминатор 3" не только вышел в стилбуке, но ещё и содержит русский дубляж на фильме! Мечта любого коллекционера!
![]() Terminator 3
blu-ray steelbook from Germany russian DD 5.1 included ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Мне вообще фильм нравится, есть в нём много ностальгирующих моментов
![]() Допы, кстати, очень интересные. Забавно было наблюдать репитицию драки между Кристинкой и Арни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
|
![]()
У нас есть магазин с пиратками Блю-рэй, копии с зарубежных лицух. Недавно "Стирателя" купил, копия с немецкого Блю-рэя с озвучкой Гаврилова. Такой кайф ностальгический
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]()
Спешу тебя расстроить, пиратских блю-реев в природе не существует.
Есть только блю-рей ремуксы на двд болванках, но мне они не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Ну смотри, я тебя предупредил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На всякий случай напомню, что "увеличивающуюся грудь" гражданки Локен во всей её натуральной красе можно увидеть только на fullscreen-версии, которая выходила только (ЕМНИП) в Корее в составе 3-дискового ДВД-издания Т-3. (Кста, фотки этого издания как раз планирую выложить на выхах, ибо шло оно с фигуркой Шварца и скелетом гражданки Л.) ![]()
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
Да ладно, пустяки, я начал - Влад продолжит.
Он прав, стилбуков у нас столько накопилось, что форум устанет апдейты принимать ![]() |
![]() |
![]() |