![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Классные часы!!! теперь тоже такие хочу.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный Йода! На фотке в коробки сменные руки очень похожи на куриные лапки из мясного отдела )) ...правда испорченные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]()
Посетили Бременские бар у Мо...
![]() Чемпионы поболтали по душам ![]() Петух буянил, Мо был недоволен... ![]() ![]() А Принцессу пытались соблазнить жители коллекции (подходящие по росту, ну хоть чуть чуть....), но она осталась непреклонна ![]() ![]() "ну детка... я просто сходил с друзьями в бар...." ![]() Королю тоже нашлись посетители ![]() не повезло только охраннику ![]()
![]() |
#787 |
Супер-модератор
|
![]()
Это же надо было Гомеру так напиться ))
))) Да, маленьких всегда больше всех обижают ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]()
ну да, у Вас получше со швами, я видимо вредный, оттого мне такой Разбойник и достался
![]() ну да ладно, переживем, в целом всё равно отличные, ну а в ПТ должны с плавающим от фигурки к фигурке качеством чего то пытаться делать, ибо клиент разный, да и всё равно приятно, когда швы минимальны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
f1981, думаю, что тут они ничего не смогут сделать, что уж там китайцы делают, врядли отследишь все все...
мне очень понравилось, что они делают коробки с фоном и прозрачным окном. я думаю, что именно в коробоках их потом и поставлю, не буду вынимать и отдельно раставлять