![]() |
#7844 |
Местный
|
![]()
Что то пошло не так, и приквел легендарной серии Якудза, выпущенной эксклюзивно для систем Playstation выходит на ПК. 1 августа.
ПК элита, ну как, рады? ![]()
![]() |
#7845 |
Местный
|
![]()
вообще пофигу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7847 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7848 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7849 |
Местный
|
![]()
Решил тут новую игру себе выбрать на поиграть. Вот думаю, с Mad Max стоит связываться или это "ГТА-в-пустыне"? И вообще, есть что-то достойное внимания на коробке?
Спросил бы на профильном форуме, но почитал немного какой-то игровой форум и понял, что мой моск не выдержит такого наплыва сектантов.
![]() |
#7850 |
Местный
|
![]()
Нет, не стоит.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7851 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ Однозначно стОит. Очень он мне зашел, при всех косяках от Аваланч студио. Сейчас поищу свой отзыв.
UPD.Нашел ![]() "Вчера завершил игру Mad Max, сюжетку. Очень неоднозначная игра, особенно после несколетнего третьего Ведьмака. Больше недели, почти насильственно к ней привыкал, но потом втянуло. Как по мне, у разработчиков получился очень сильный образ самого Макса, как персонажа, который хоть как-то раскрывается. С Гибсоном сравнивать просто не буду, некорректно, но Харди явно в проигрыше ибо почти "никакой". Сюжетка простая и прямая как рельса, но, тем не менее, по-своему "трогает" (если хватит терпения дождаться)). Главная проблема игры в том, что у разработчиков не получилось органично связать воедино все аспекты огромной постапокалиптической песочницы, которые сами по себе в отдельности очень неплохи. Находиться там вне сюжетных заданий и просмотров кинематографичных роликов просто скучно. Бесконечный гринд, надоедающий на раз-два. Стоит отметить, что игра очень и очень красива и стильна. Красивейшие пустыни, пустоши, дюны, всевозможный вычурный автохлам, автобои, песчаные бури как в фильме, фантасмагорические уроды с их невероятными поселениями, всё будто бы сошло с экрана кинофильмов. Дизель-панк во всей красе. Хотел бы такой уровень именно серьезной стилизации видеть в комичном пластилиновом фаллоуте 3-4, но увы. Как резюме, всем неравнодушным к постапоку и Максу, просто советую пройти". Последний раз редактировалось Rive20; 09.08.2018 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7852 |
Местный
|
![]()
Если есть желание бегать по открытому миру и делать одно и тоже из раза в раз то вперёд. Если нравится тематика безумного макса то может понравится.
![]() |
#7853 |
Местный
|
![]()
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 09.08.2018 в 21:52. |
![]() |
![]() |