|
![]() |
#1 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, скажу честно, я даже некую романтику вижу в том, что у моего Сау КОЛЕЧКО взяло и ПОТЕРЯЛОСЬ. Прямо по книге всё, чесслово! ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Большая такая негро лошадка ))
Кровушка и грязюка отлично смотрится. А почему черный балахончик как то не однороден по своей текстурке выше пояса. Странно смотрится левый рукав - он такой замаранный/пожеванный? Наездник в него часто сморкался или подметал им пол? )) зы. На фотке, чуть ранее обзора, было две коробки,.. Назгул и лошадка не в одном разве коробасе были О_О' ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с теперешним абсолютным чемпионом лотр-премиумов! Сам на своего налюбоваться не могу) Было немного неожиданно увидеть его у тебя. Не думал что ты лотр собираешь)) И ради бога, Вера, насади всадника до конца в седло! Ато у меня сердце замирает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() Наконец-то собралась с духом и отфотала свой стафф по Блэк Флагу )))).
Assassin’s Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition
В большой коробке издания Buccaneer Edition поместились: фигурка Эдварда на мачте, диск с игрой (PS3), саундтрек, две литографии, артбук, и цифровой контент – однопользовательские миссии «Чёрный остров», «Сокрытая тайна», «Потерянные секреты».
![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed IV: Black Flag Skull Edition
В коллекционное издание Assassin’s Creed IV: Black Flag Skull Edition входит: большой металлический кейс, две литографии, артбук, саундтрек, диск с игрой (PS3), цифровой контент – однопользовательские миссии («Сокрытая тайна», «Потерянные секреты»).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигурка Эдварда Кенуэя из коллекционного издания Assassin’s Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition
Фигурка собирается в диораму высотой 46 см, в природе существует ещё более кашерный вариант этой диорамы с носом корабля.
Высота фигурки – 46 см Масштаб – 1 к 8 Материал изготовления – ПВХ Производитель – Ubisoft Год релиза – 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигурка Эдварда Кенуэя с пистолетами
Фигурка Эдварда Кенуэя по игре Assassin’s Creed 4 Чёрный флаг не входящая в состав коллекционных изданий. К слову, сама фигурка является одной из двух частей диорамы, вторая часть композиции – фигурка чёрной бороды.
Высота фигурки – 26 см Масштаб – 1 к 8 Материал изготовления – ПВХ Производитель – Ubisoft Год релиза – 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Шикарное издание! Даже я не устоял... ![]() А тут в чём фишка (кроме железного бокса для диска)? Вроде ж, всё то же самое, и даже меньше, чем в Пиратском Эдишене? Цитата:
Лучше может быть только та самая (с сиськами на носу корабля) ![]() ПыСы. А мне показалось, или ты специально мачту изогнула? Динамики явно прибавилось! ![]() Интересная фигурка! А где вторая половина - та самая Чёрная Борода? Цитата:
Даже я б почитал, будь они на нашенской мове ![]() В общем, отличные пополнения по отличному персонажу! Мои поздравления, дорогая!
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
The Art of Assassins’s Creed IV: Black Flag
Арт-бук по игре Assassins’s Creed IV: Black Flag в твёрдом переплёте, в книге собраны уникальные арты, комментарии разработчиков, различные варианты внешнего вида персонажей, локации, исторические справки и многое другое.
Выпуск: 29 октября 2013 г. Твердый переплёт: 192 страницы Язык: English Размеры: 29.5 x 23.6 x 2 cm ![]() Фото нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed IV Black Flag: Official Guide
Гид по игре Assassin’s Creed IV Black Flag в твёрдом переплёте, в книге описаны тактика прохождения на 100% синхронизацию, тактика морских сражений, место нахождения всех сокровищ и других поисковых предметов и многое другое.
Год выпуска: 2013 Твердый переплёт: 388 страниц Язык: English ![]() Фото нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed: Forsaken
Assassin‘s Creed: Forsaken ― пятая книга из серии Assassin‘s Creed, написанная Оливером Боуденом. Роман является приквелом к Assassin‘s Creed III и повествует о жизни Хэйтема Кенуэя, собственно книга является дневником Хэйтема и охватывает период его жизни с 10 лет до момента смерти.
![]() ![]() ![]() ![]() Хэйтем мой любимый персонаж из игровой серии Assassin’s Creed, содержание романа мне давно известно, а сама книжка на английском бралась для коллекции ))). ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.12.2013 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличная подборка) Ваши (форумчан) многочисленные фотографии Ассасина все больше и больше вынуждают меня попробовать эту игрушку))) Поздравляю)
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, спасибо! )))) Мне Блэк Флаг ну прям совсем совсем понравился ))), очень увлекающая игрушка ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Хорошая подборочка по Асасину.
Я извиняюсь, а откуда приставка "коллекционный"? Вроде бы обычный бук от Титанов..
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
DEX, спасибо, поправила ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо за очень подробны обзор таких богатых изданий. Вообще за обзор всего по игре. Даже гид есть - ты теперь полностью готова к пиратским похождениям.
Поздравляю с сокровищами.) |
![]() |
![]() |