![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Все больше убеждаюсь, что в нашей коллекции не хватает 1/6 Вито Скалетта ("Мафия 2"), ну и повторюсь - "Леприкон", да Санда и Гайра из War of the Gargantuas по-прежнему горячо мной желанны))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Заблокирован
|
![]()
а я бы хотел чтобы Хоты выпустили фигурки по фильму шерлок холмс,а именно самого Шерлока в исполнении Роберта Дауни младшего, Доктора Ватсона (Джуд Лоу), и Профессора Мориарти, имя актера не помню к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
я все еще жду Капитана Харлока от Хотов
![]() но зато железных людей уже можно сжигать пачками. а так не отказался бы от многих персонажей из игр и аниме, жаль, что самая любимая фирма принципиально игнорит в последнее время героев из компьютерных игр и продолжает навариваться на бояне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Так как я очень люблю тему постаппокалипсиса, очень хотел чтобы ввпустили фигурки по фаллауту, вейстланду, Безумному Максу и т.д. Думаю многие хотели бы приобрести такие, но пока увы
![]() Также чтобы выпустили крутого Бэтмэна, такого как в Arkham city, даже подумываю самому такого сделать, когда закончу со своим Метро 2033 |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
До сих пор является одним из любимых фильмов, которые готов раз за разом пересматривать http://www.kinopoisk.ru/film/79229/
До жути хочу фигурок по нему, но он настолько не коммерческий, что надеяться на это тоже самое, что надеется на то, что я когда-нибудь прогуляюсь по кратерам Меркурия.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Новичок
|
![]()
dana s, присоединяюсь к желанию заиметь персонажей из "Твин Пикса"
Как же жаль, что достойного воплощения агента Купера в миниатюре так и не состоялось. Даже головы в 1\6 хватило бы под кастом вполне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Супер-модератор
|
![]() Как же мне не хватает 7ми дюймового Дэккера :
![]() Ещё бы со второй сменной головой ![]() |
![]() |
![]() |