30.09.2010, 02:31 | #771 |
Местный
|
Доктор...у меня ЭТО!
Захватили тебя "комикетки" совсем.) Мэри за постирушками-прехорошенькая!Практически-Все без ума от МЭРИ!) Но я таки держусь-не поддаюсь полистоновым чарам.) Хаус-Лори...символ хорошего сериала,уже КУЛЬТ!)КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!) Тебе надо!Известно-по специальности!) Обновки отличные в закромах!)
30.09.2010, 09:54 | #773 |
Местный
|
Это я авансом разделил со всеми фап на Эм Джей =)
Всё же без упомянутых мной товарищей не было бы и полистоуна этой асомной домохозяйки, согласись ))) С сисястым обновлением тебя =) зы Никак не могу понять - на коробке стринги розовые, а не фотографиях - белые... или это тоже входит в контент эксклюзива, помимо арта Адама?
30.09.2010, 11:05 | #774 |
Местный
|
Комикетка просто сказка )))), поздравляю!
|
30.09.2010, 11:14 | #775 |
Местный
|
Очередная девочка-комикеточка! По мне, так это самое прелестное создание из всех комикеток.
Поздравляю! \m/ П.С. Доктор, наш, Хаус, думаю, с удовольствием займется радикулитом Mary-Jane.
30.09.2010, 14:38 | #777 |
Супер-модератор
|
Мари просто обворожительна и заворожительна )))
А то что стринги белые, так это она наверное отбеливателя не по инструкции набухала. И смотрятся они ничем не хуже розовых. Может даже и лучше )) |
30.09.2010, 16:49 | #778 | ||||||||
Местный
|
Конечно, прелесть! Даже спорить смешно.
Вся серия сайдовских комикет - сплошная прелесть! Даже затрудняюсь выбрать, какая больше нра, какая чуть меньше - ВСЕ!!! Цитата:
Цитата:
Не утверждаю, что бюст лучше. Но, уверен, когда ты его "взвесишь" - то всё равно возьмёшь... И руки отрывать не станешь Уверен, Хауса много не бывает! Цитата:
Осталась только Кошка (но чё-то она не очень, хотя если выиграю баксиков за 150, то возьму) и Эмма Ноу-Фрост. Цитата:
Есесно, куда ж мои закрома без Ты доволен? Я тоже Ура! Цитата:
Цитата:
Они на самом деле всё же бледно-розовенькие, а не белые. Просто у меня пока освещение не настроено и фотик старенький и хиленький, цветопередача наверняка хромает... Да и руки у меня из ж... растут Мамбочка, спасибо! Да, я теперь живу как в сказке - такие дамы вокруг! Цитата:
Да-да, именно "о, боже!". Впечатляет? Вот и я так же... Цитата:
Супер! Эт точно! Странно другое - почему до сих пор ни у кого в коллекции её не было видно? Или все тщательно шифровались? У тебя есть Мэри-Дж? - Есть. Только трошки, только для сэбэ!
30.09.2010, 17:30 | #779 |
Местный
|
Уже которые месяц данная коллекция держит первентсво по количеству новинок.
Верной дорогой идете, товарищ!) Эльвирки...ну ты сам знаешь, это чудо (в данном случае - в квадрате). Хаус мне очень симпатичен. Лучший Хаус на рынке. Повторюсь - были бы ноги - оторвал бы с руками Мэри-Джейн очень хороша, особонно на фотографиях сверху) Сайды все сделали для соблюдения эротичности. Вот только за каждый глаз у них отвечает свой мастер) |
30.09.2010, 17:36 | #780 |
Заблокирован
|
Влад, доволен конечно Мэри до неприличия хороша, даже слишком..Был нное количество лет назад такой французский фильм "Моник", который тамошние критики разорвали за якобы агитацию и пропаганду холостяцкой жизни Чем-то мне эту бородатую историю напомнила эта дерзкая девчонка. А, вообще, ты молодец, что выхватил и дождался ее.
|
30.09.2010, 17:40 | #781 | |||
Местный
|
Рад стараться!!!
Знаю! В квадрате - это благодаря подсказке из твоей коллекции! И я хочу "в кубе"! Хотя 1я тюнд-апка однозначно круче, но и 2ю с диванчиком тоже надо... Цитата:
Цитата:
А глаза - может, это они у нас от восторга разъезжаются? Цитата:
Это было практически "неизбежно как победа пролетарской революции" Вообще, данная девица напоминает собирательный образ из французских комедий 80х, и в частности, мне больше всего напоминает Джейн Биркин...
Последний раз редактировалось VLN; 30.09.2010 в 17:45. |
|||