06.06.2014, 14:33 | #771 | |
Местный
|
Цитата:
Возможно, это дилетантский подход, но я, получив фигурку обычно сразу ставлю ее в какую то несложную позу, и потом практически никогда ее не меняю. Так что, подвижность Сити Хантера и Кельтика меня устроила вполне. Правда, подозреваю, на подвижность тут пофиг только мне Но вообще конечно тело П2 или Скара ему, мягко говоря, не в тему. Волк хоть и не такой дрищ, как у старой фигурки, но и не мега-культурист) |
|
06.06.2014, 15:00 | #774 |
Местный
|
Жалко, что произошла переоценка ценностей компанией. Все-таки, коллекционные фигуры, на то и коллекционные, чтобы предлагать ценителям что-то выдержавшее испытание временем и популярностью. А лепить всё подряд к релизу очередного летнего блокбастера, и пропускать очевидные столпы мировой классики, по меньшей мере странно. К релизу и так выпускается миллион некачественного "промо", которым потом детские миры завалены, сосалочки на палочке ЖЧ, и шампунь-мыло в виде Халка...
|
06.06.2014, 15:14 | #776 |
Местный
|
Это не странно, это для них прибыльно.
HT уже очень давно превратилась в шутку, которую отпускали в адрес этой конторы в 2008-2009 годах. В дорогое Hasbro. Тупо штамповка однодневок (дорогих однодневок), с минимальными просветами счастья в виде хардкорных релизов, которые всё сложнее и сложнее замечать среди этого адового вала летнеблокбастерного Последний раз редактировалось Sined; 06.06.2014 в 15:18. Причина: сгоряча назвал добром то, что им не является *CRAZY* |
06.06.2014, 15:25 | #777 |
Местный
|
господа, а вы разве не углубляетесь с такими рассуждениями в глубокую вкусовщину? Вроде первые всегда боролись за уважение чужих вкусов и предпочтений, а тут давай критиковать)
Вам хочется хардкора, а многим хочется новых любимых комиксных персонажей, которые появляются на экранах каждый год. Моя претензия к Хот Тойс в том, что они мало выпускают персонажей комиксов) Люди пишут про новых Терминаторов и Хищников, которые существуют во всех всевозможных форматах, а у меня нет ни одного Магнето или Профессора Икс, которых отродясь не было. Мало мне, да. Я солидарен, что выпускать 50 ЖЧ это не дело, когда столько других интересных героев, но для меня и перевыпуски разных версий Терминатора и Хищника - в той же категории.
06.06.2014, 15:30 | #778 |
Местный
|
претензии к хт абсолютно непонятны. люди сами голосуют кошельком.
06.06.2014, 15:35 | #779 |
Местный
|
a.d., ээээ?
Обожди, a.d., то есть ты полагаешь, что чтобы нам получить, наконец, например, Икабода Крейна (как я хочу), или Магнето, как хочет Игрок, надо уговорить всех проигнорировать очередного утюга, и только так? На каждый товар свой покупатель, тут вопрос в том, что они уж совсем утоптали одну часть аудитории, подзабивая на другую xD |
06.06.2014, 15:43 | #780 |
Местный
|
Meliarn, всё верно.
если не брать в расчёт закулисные составляющие (мы не знаем тонкостей контракта Марвел-ХТ, например) компания ориентирована на максимизацию своей прибыли. если 100 человек готовы купить Железного Человека, а только 10 (допустим) Икабода Крейна, кого по-вашему выпустят Хот Тойс? на вопрос, почему бы не выпустить и того и другого у меня тоже есть ответ: потому что устраивать перепроизводство Хот Тойсам не выгодно, они выпускают определённое количество фигурок в месяц/год (есть такой закон убывающей отдачи в экономике).
06.06.2014, 15:43 | #781 |
Местный
|
Игрок А я тоже хочу, чтобы у Вас был Магнето, а еще и чтобы Циклоп был, в лице Марсдена (шикарный циклоп 100%). О том и речь, это уже принятые состоявшиеся образы, по успешным произведениям. Будет ли то же самое с новыми франшизами - неизвестно. А хоты хотят бежать вперед паровоза с раскрытой машной, упуская важное.
|