19.08.2009, 14:56 | #771 |
Супер-модератор
|
Ноут must buy, тут даже разговоров быть не может! Вот уже даже модель присмотрел:
Но пока нет 15$ на это XD Сейчас для связи у него есть сотовый Кстати, респект тебе за теплые чувства к игре
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.08.2009 в 15:20. |
19.08.2009, 17:22 | #773 |
Местный
|
Да, так ещё лучше! Скоро игроделы будут в эту тему захаживать - вдохновение черпать
|
19.08.2009, 17:25 | #774 |
Супер-модератор
|
Спасиб, Денис!
Только я немного насторожен насчет игроделов. У меня знакомый есть, который содержит офф. российский фансайт по хитмену. Ну он по долгу службы общаеццо с менеджерами из IO Int. Они говорят, в 5ой части разработчики хотят многое пересмотреть в концепте самого главного персонажа. Вот я теперь и боюсь, что премиум от СС - это новый образ Хитмена, по эскизам от самих IO. Если будет так - то это очень грустно. Так что игроделателям и без меня травы хватает! XD
19.08.2009, 19:40 | #775 |
Супер-модератор
|
Дразнилка:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.08.2009 в 23:23. |
19.08.2009, 20:00 | #776 |
Местный
|
стильный тизер!
19.08.2009, 23:00 | #778 |
Супер-модератор
|
1/6 Predator 2 Battle Damaged (Hot Toys)
I'm an alien, I'm illegal alien I'm a Predator in New York town I'm an alien, I'm illegal alien I'm a Predator in New York town --почти что Sting Поездка в Нью-Йорк планировалась Хищником давно и тщательно. Все было обстоятельно продумано: намечены маршруты для прогулок, составлен план на культурную программу, собраны все вещи (включая "счастливый" подмышечный черепок). Но ничего и никогда не идет так, как было задумано. Вот и у Хищника все пошло наперекосяк! Вначале он порезался неисправным лазерным консервным ножом, это было прямо на подлете к Земле, и кровь смыть он не успел. Пришлось целые сутки ходить в кровище. Когда корабль уже улетел, Хищнику вдруг показалось, что ему недодали красных светящихся точек, и он перепроверил. Так и есть! Десять точек недодали, жиды авп-шные. «Ладно, - подумал Хищник, - уж на сутки-то этих точек должно хватить». Крестится он не стал, потому что был агностиком. Вечер был очень приятный и прохладный. Ветер ласкал его склизкую плотную кожу, скользил в переплетении нитей нательной сетки и приятно щекотал бандаж, забираясь под набедренную повязку. «Небо умопомрачительно красиво, - подумал Хищник, - наверное... было бы, если бы я не носил маску с тепловизором х_Х». В качестве разминки он пробежался по крышам Уолл Стрит, поглядел на знаменитые нью-йоркские небоскребы и съел огромный открытый чикагский хот-дог, невесть как оказавшийся в сердце Нью-Йорка. Продавец хот-догов ему так понравился, что Хищник решил с ним не расставаться. Ночью он любовался огнями вечно не спящего города, артериями дорог с сияющими и подвижными потоками автомобилей, подсвеченной статуей свободы. Он сел на вершину небоскреба, выпил Колы, съел Чизбургер, а потом спустился и поиграл в тарелочку. С множеством летальных исходов. В переулке он по неосторожности встретил какого-то парня. Хищник как раз собирался включить маскировку, но тут внезапно подлетел этот странный землянин с фотоаппаратом и начал орать: «Офигеть! Мужииик! Вот это у тебя костюм! Офигеть! Это же хищник из второго фильма! АаааА! Как классно сделан! Блииин! Кто производитель? Где предзаказ оформлял?» «Наверное, фрик с Сайдшоу или с Тойстера, - подумал Хищник, - Ну ладно, марклар с ним, попозирую немного, пусть человек порадуется». Утро было холодным и туманным, влажным. Рана, нанесенная неисправным консервным ножом, давала о себе знать, а перекись, как на зло, кончилась. У Хищника внезапно разыгралась астма. Очень неприятное заболевание, но вполне подконтрольное. Достаточно вовремя воспользоваться ингалятором - и все ОК, как говорят тут, в Нью-Йорке. Утро. А это значило, что пора улетать домой. Всегда жалко покидать место, где тебе были так рады, где все так интересно и необычно. Но ведь всегда можно вернуться, этим жизнь и прекрасна. А пока ты на пути домой можно любоваться на Ну, дорогие мои, на сегодня хватит сказок. Обзор самой фигуры будет на днях, скажу только, что очень долго ее дорабатывал. А теперь бегом чистить зубы, сходите на горшок и ложитесь спать. Я спою вам колыбельную: Спят усталые хоттойзы, неки спяяят. И сайдовы полистоуны спать хотяяят. За день мы устали очень, Скажем им «спокойной ночи», Форум закрыыывааай, Баааююю, баааааай… *** Надеюсь, вы поняли, что это транслировалось по нашей шизоволне? Да? Молодцы. ^_^ Возьмите с полки по вставной челюсти.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.08.2009 в 17:56. |
19.08.2009, 23:07 | #779 |
Местный
|
Ахаха!!! Долго ждал!!! Блин... Прорвало вас товаресч. На стихи особенно. Стинг удавится от зависти.... Я своего пока в коробке держу! Низкий поклон. Во истину эстетическое удовольствие
|
19.08.2009, 23:11 | #781 |
Модератор
|
Какой тут спать? Ща обоссусь XDDD
|