![]() |
#7778 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
Когда-нибудь да покажу. Солнышка бы... Т_Т
Так нового пилить и буду. Но как минимум ножны от старого сниму, ибо вестимо лучше. Нет, я лишён ностальгических взглядов в отношении вещей в коллекции. Только качество, только хардкор. Цитата:
Неа, обычная простыночка. Чтобы по вечерам сидеть там в пижамке. :3 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Когда-нибудь, друже, когда-нибудь... Цитата:
Но, вероятно, всё же на стенку повешу. Что же до "с собой", то со временем планирую закупиться полным косплеем USCM. Студии делают, цены вполне адекватные. Подкопить только надо, и будет мне счастье. Пожалуйста! Уже купил? ))))
![]() |
#7779 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот и кролик Робби из Silent Hill 3.
Получил я его уже давно и толком не фоткал, но рассказать хочется. Дело в том, что фигурка эта меня пугает. о__О Ну то есть как... я действительно ощущаю от неё дискомфорт. Так получилось, что открывал я её после довольно тяжёлого и физиологически стрессового дня. Открывал поздно ночью, в полутьме (в люстре к тому времени перегорели две лампочки из трёх). Я достал его из коробки и долго на него смотрел, а он долго смотрел на меня. Конечно, тут играют роль и особое место, которое серия SH занимает в моей жизни, и контраст невинного вида радостного кролика с безобразно размазанной кровью... но всё равно же... Чёрт, он дико жуткий!!! Эти пустые пластиковые глаза, которые - ты знаешь! - не являются глазами. И эта неизвестность: есть там внутри человек или нет? (Напомню, что в игре это - костюм-талисман парка аттракционов в натуральную величину). В общем, истинно сайлентхилльный экземпляр. По-настоящему японский. Неведомая крипоидная хренотень воплоти. К вашим услугам. По качеству фигурка ОЧЕНЬ понравилась. Большой, нелепый, увесистый кроль, покрытый особым пушистым материалом (флокирование), идеальная покраска. Дизайн и сборка частей статуи создают 100%ную иллюзию того, что это увесистый костюм, пригодный для носки человеком (в масштабе 1/6, разумеется). Общее впечатление могут испортить только технологические заглушки на плечах (можно было бы обойтись и без них, к слову, просто вклеивать руки намертво). Уот так Также в комплекте идёт очаровательная бензопила с надписью "For You My Love". Этой бензопилой орудовал не самый психически здоровый герой Silent Hill 2. Если когда-нибудь он появится у меня в коллекции, то она станет крайне приятным дополнением к его образу. Ну а напоследок вот вам Silent Hill Usagi, бессмысленный и официальный сольный "клип" Робби:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.06.2014 в 00:15. |
![]() |
![]() |
#7780 |
Супер-модератор
|
![]()
Небезызвестный Kato E. объявил о том, что выпускает второй тираж своих курток для Индиана Джонса. Тираж этот, скажу без криводушия, я очень ждал уже немало лет, но цена в 280 USD (двести восемьдесят долларов, мать моя женщина!!!!!!!!!1111) без учёта доставки как-то поубавила мой пыл. Такие деньги за куртку я платить не готов. При том, что куртки эти при всех своих достоинствах всё ещё весьма далеки от кино-прототипа (к примеру, воротник у Като совершенно неправильный).
Итак, я достал из коробки оригинальную куртку от HotToys (убранную туда давно без желания когда-либо снова её достать) и решил её помучить. Результат моих стараний перед вами. Фотографии сделаны на обычном теле от HotToys (сам Джонс в данный момент, к сожалению, не у меня). Единственный ощутимый минус, который я теперь вижу, это материал - кожзам он и в Африке кожзам, увы. Список изменений (как вариант - советов, сделать вашу куртку лучше): 1) Отпорол почти всю подкладку, в том числе и из рукавов. Оставил её только внизу, где её может быть видно при разведении в стороны или подъёме рук фигурки. Это сделано для того, чтобы куртка казалась более лёгкой. 2) Воротник и рукава приклеены по всей своей протяжённости, чтобы плотно лежали и не топорщились. 3) "Сборки" по бокам были максимально сдвинуты друг к другу и сшиты, ремни по бокам утянуты до предела. Таким образом я уменьшил диаметр талии, сделав куртку на такой мешковатой. Также по бокам чуток прошиты рукава, чтобы их начало не было таким широким (не актуально для тех, кто ничего не меняет в теле хотового Джонса; лично я менял ему руки на обычные, более подвижные, а потому рукава в плечах заузил). 4) В нижнюю кромку куртки вставлены две проволоки. Это позволяет придать куртке нужную форму внизу. Теперь одежда не топорщится. 5) Левый "отворот" (у молнии) приклеен внизу и по центру, он теперь не топорщится вперёд. 6) Вся куртка перекрашена (в оригинале она насыщенно коричневая). Добавлен лёгкий оливковый оттенок, а также много пыли и эффект состаривания на локтях, подмышками, на рукавах и всех швах.
#7782 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7783 |
Местный
|
![]()
#7784 | |
Супер-модератор
|
![]()
Ох, ну каждому своё же!
![]() Цитата:
Добро пожаловать на очередной эпизод... Address Unknown! ![]() Круто! Розового взял? Нравится?
![]() |
#7785 |
Местный
|
![]()
Не не брал) но я же в Митино) и ты в Митино) значит я рядом )) не бойся)
#7787 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Или положить умышленно на самое видное место. Тут уж по вкусу. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.06.2014 в 02:33. |
|
![]() |
![]() |
#7788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление." |
|
![]() |