Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 23:54   #7778
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
но спокойно жду когда покажешь Бора..
Когда-нибудь да покажу. Солнышка бы... Т_Т
Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Плюсую. Старый пусть остается раритетом. Новый куда лучше. Его и пили))
Так нового пилить и буду. Но как минимум ножны от старого сниму, ибо вестимо лучше. Нет, я лишён ностальгических взглядов в отношении вещей в коллекции. Только качество, только хардкор.
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
А неплохая такая импульсная штурмовая винтовка, очень здорово смотрится!
Ещё и затвор передёргиваются - это очень круто! Отличая вещь!!!
Винтовка замечательная! Если ещё и учесть, что официальные реплики этого оружия - редкостное УГ. А эта очень реалистично смотрится за счёт большого количества металла.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
А это пледик на креслице?
Неа, обычная простыночка. Чтобы по вечерам сидеть там в пижамке. :3
Цитата:
Чужеполка умопомрачительна! Я бы конечно сделал бы свет мутноватым, повесил бы принты на стенку позади Ч1... Не могу не оценить Кейна в Далласе рядом с яйцом у которого появилось дупло. Шикарный образ, клёвые пижамы.
Ну... витрина у меня оборудована диммером, так что помрачнее сделать можно. Легко. А вот постеры, как показала практика, у меня не прижились. Уж слишком они пёстрым делают всё. Взгляд оттягивают от фигурок. ИМХО.
Цитата:
Рипли замечательно выходит, но экспрессия и взгляд скорее бы подошёл больше зрелой Рипли нежели из Ч1. Но мне по любому нравится.
Проблема в том, что студия Снайдера не делали отдельные скульпты под все части. Каждый скульпт - одно и то же лицо, с лёгкими вариациями. Но уж чем богаты, тому и рады. Суровая, я согласен. Но всё же лучше упавшей в фритюрницу картошки от Iminime. Хотя одежда у них здоровская, спасибо им за неё.
Цитата:
И спасибо за полку с Хищниками. Я редко захожу сейчас на форум, но приятно вспомнить зачем я вообще начал собирать 1/6... Да!! Ради кровавых черепов! Когда-нибудь у меня их будет на целую хижину 1/6.
Когда-нибудь у нас будет бюст Винстона и стена трофеев.
Когда-нибудь, друже, когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
опрос куда теперь эту пушечку положить или повесить? не на себе же все время носить )))
Пока не решил. В витрину - как было запланированно - она не влезла. ЛОЛ. Хотя надо ещё чуток поиграться с расстановкой, может, и влезет. На стенку... на стенку красиво. Но я не уверен, что полезно для металлов в механизме оружия. Идеальный вариант - завернуть в ткань с пакетиками "Do not eat" и убрать.
Но, вероятно, всё же на стенку повешу.
Что же до "с собой", то со временем планирую закупиться полным косплеем USCM. Студии делают, цены вполне адекватные. Подкопить только надо, и будет мне счастье.
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Илюх, спасибо за ссылку
Пожалуйста! Уже купил? ))))
V-Raptor вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:12   #7779
V-Raptor
Супер-модератор

А вот и кролик Робби из Silent Hill 3.
Получил я его уже давно и толком не фоткал, но рассказать хочется.
Дело в том, что фигурка эта меня пугает. о__О Ну то есть как... я действительно ощущаю от неё дискомфорт.
Так получилось, что открывал я её после довольно тяжёлого и физиологически стрессового дня. Открывал поздно ночью, в полутьме (в люстре к тому времени перегорели две лампочки из трёх). Я достал его из коробки и долго на него смотрел, а он долго смотрел на меня. Конечно, тут играют роль и особое место, которое серия SH занимает в моей жизни, и контраст невинного вида радостного кролика с безобразно размазанной кровью... но всё равно же... Чёрт, он дико жуткий!!! Эти пустые пластиковые глаза, которые - ты знаешь! - не являются глазами. И эта неизвестность: есть там внутри человек или нет? (Напомню, что в игре это - костюм-талисман парка аттракционов в натуральную величину). В общем, истинно сайлентхилльный экземпляр. По-настоящему японский. Неведомая крипоидная хренотень воплоти. К вашим услугам.

По качеству фигурка ОЧЕНЬ понравилась. Большой, нелепый, увесистый кроль, покрытый особым пушистым материалом (флокирование), идеальная покраска. Дизайн и сборка частей статуи создают 100%ную иллюзию того, что это увесистый костюм, пригодный для носки человеком (в масштабе 1/6, разумеется). Общее впечатление могут испортить только технологические заглушки на плечах (можно было бы обойтись и без них, к слову, просто вклеивать руки намертво). Уот так уот одна из самых необязательных покупок по SH оказалась одной из самых атмосферных вещей в коллекции по этому франчайзу. Ни капельки не жалею о приобретении.

Также в комплекте идёт очаровательная бензопила с надписью "For You My Love". Этой бензопилой орудовал не самый психически здоровый герой Silent Hill 2. Если когда-нибудь он появится у меня в коллекции, то она станет крайне приятным дополнением к его образу.

Ну а напоследок вот вам Silent Hill Usagi, бессмысленный и официальный сольный "клип" Робби:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.06.2014 в 00:15.
V-Raptor вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:30   #7780
V-Raptor
Супер-модератор

Небезызвестный Kato E. объявил о том, что выпускает второй тираж своих курток для Индиана Джонса. Тираж этот, скажу без криводушия, я очень ждал уже немало лет, но цена в 280 USD (двести восемьдесят долларов, мать моя женщина!!!!!!!!!1111) без учёта доставки как-то поубавила мой пыл. Такие деньги за куртку я платить не готов. При том, что куртки эти при всех своих достоинствах всё ещё весьма далеки от кино-прототипа (к примеру, воротник у Като совершенно неправильный).

Итак, я достал из коробки оригинальную куртку от HotToys (убранную туда давно без желания когда-либо снова её достать) и решил её помучить. Результат моих стараний перед вами. Фотографии сделаны на обычном теле от HotToys (сам Джонс в данный момент, к сожалению, не у меня). Единственный ощутимый минус, который я теперь вижу, это материал - кожзам он и в Африке кожзам, увы.

Список изменений (как вариант - советов, сделать вашу куртку лучше):
1) Отпорол почти всю подкладку, в том числе и из рукавов. Оставил её только внизу, где её может быть видно при разведении в стороны или подъёме рук фигурки. Это сделано для того, чтобы куртка казалась более лёгкой.
2) Воротник и рукава приклеены по всей своей протяжённости, чтобы плотно лежали и не топорщились.
3) "Сборки" по бокам были максимально сдвинуты друг к другу и сшиты, ремни по бокам утянуты до предела. Таким образом я уменьшил диаметр талии, сделав куртку на такой мешковатой. Также по бокам чуток прошиты рукава, чтобы их начало не было таким широким (не актуально для тех, кто ничего не меняет в теле хотового Джонса; лично я менял ему руки на обычные, более подвижные, а потому рукава в плечах заузил).
4) В нижнюю кромку куртки вставлены две проволоки. Это позволяет придать куртке нужную форму внизу. Теперь одежда не топорщится.
5) Левый "отворот" (у молнии) приклеен внизу и по центру, он теперь не топорщится вперёд.
6) Вся куртка перекрашена (в оригинале она насыщенно коричневая). Добавлен лёгкий оливковый оттенок, а также много пыли и эффект состаривания на локтях, подмышками, на рукавах и всех швах.
V-Raptor вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:46   #7781
Cartman
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
кролик Робби

Цитата:
курток
Цитата:
сделать вашу куртку лучше
Ох,лучше я буду собирать статуи))
Cartman вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:40   #7782
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Не люблю делать сэлфи, но для наглядности вот как-то так:
ты везунчик... спрячь ствол от меня куда подальше... ммм... нет, спрячь квартиру целиком от меня подальше, когда я приеду... к тебе... тебе...
Сухарь вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:41   #7783
UlliPekka
Местный

Цитата:
А вот и кролик Робби из Silent Hill 3.
Илья не бойся я с тобой)
Старый 22.06.2014, 02:04   #7784
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Ох,лучше я буду собирать статуи))
Ох, ну каждому своё же!
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
ты везунчик... спрячь ствол от меня куда подальше... ммм... нет, спрячь квартиру целиком от меня подальше, когда я приеду... к тебе... тебе...
ОК! Твоё желание - для меня закон.
Добро пожаловать на очередной эпизод... Address Unknown!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Илья не бойся я с тобой)
Круто!
Розового взял? Нравится?
V-Raptor вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:06   #7785
UlliPekka
Местный

Цитата:
Круто!
Розового взял? Нравится?
Не не брал) но я же в Митино) и ты в Митино) значит я рядом )) не бойся)
Старый 22.06.2014, 02:08   #7786
Albino
Заблокирован

Какой пушистый сладкоежка
Без злого духа внутри оживающего по ночам он совсем не страшный.

Ближе к ночи ножи лучше спрятать
Albino вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:28   #7787
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Ааааа. Ну, чтобы не бояться, уж без обид , в Митине я обращусь к 101. У него опыт ведения боевых действий побольше. )))))))
Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
Ближе к ночи ножи лучше спрятать
Или положить умышленно на самое видное место. Тут уж по вкусу.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.06.2014 в 02:33.
V-Raptor вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:33   #7788
Cartman
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Ааааа. Ну, чтобы не бояться, уж без обид , в Митине я обращусь к 101. У него опыт ведения боевых действий побольше. )))

"Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление."
Cartman вне форума  
Закрытая тема