|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Офигенно! нет слов!
Голлум страшный, но очень милый) часы шикарные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекрасно! *аплодисменты*
Мне очень нравятся такие вещи, ооочень! В принципе, всё за меня уже сказала Волти. Могу лишь ещё раз поздравить и лишний раз пожалеть, что не ношу наручных часов за ненадобностью. ![]() Задумался о приобретении злого Горлума. Подскажи, он отдельно продаётся или коллекционная часть чего-то? Трудно ли достать?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вещь видимо действительно очень редкая, потому что я ее впервые вижу, и мне очень нравится!
![]() Задумка сделать шкатулку с окошком, на мой взгляд, очень удачная. Положи ему туда кольцо, чтобы он его видел, пусть бедное создание порадуется. ![]() Думаю, что они не случайно выпустили шкатулку в 1/6, а специально чтобы она подходила к остальным двум Голлумам. Стадии раздвоения - это вообще здорово смотрится вместе!!! Теперь их обязательно надо так выставлять. ![]() А у меня пока только первая стадия проживает. Часы, заряженные магией кольца, тоже очень понравились, такая красивая гравировка по краям!!! Поздравляю со столь прекрасным и полезным пополнением коллекции!!!! Будет еще что-нибудь особенное или опять долгий перерыв? Я ведь скучаю без обновлений твоей замечательной коллекции. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Удачное приобретение, упаковка часов конено покоряет, я очень удивился узнав что она сделанна в формате 1/6, это случайность или так задуманно? Очень давно хочу себе часики от это фирмы но по SW...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Стильное исполнение. Ничего лишнего. Оосбенно впечатлила идея с водоёмом - окошком. Искренне поздравляю с этой практически-эстетической вещью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отличные часы! Дизайн очень нравится. Чувствуется в них тёмные силы)
Ну и шкатулочка канешна доставляет, чего уж там*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Как же я рад видеть новости в этой теме!
![]() Часики знатные надыбал!Недреманное око ORKRISTа,углядело его на просторах мордора-ебея... ![]() Голлум вроде прикольный,часы интересные.В общем-все круто! ![]() Обнял! ![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, да око моё меня не подвело, высмотрел же желанный экземпляр ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ничего нового, к сожалению, добавить не смогу..(
Никогда тоже такого не видел) "Окошко" в шкатулке, гравировка на часах, подсветка - ОЧЕНЬ понравились! Качество проработки Голлума мне показалось хуже, чем у его братьев по бокам, но видимо от него в таком наборе большего и не требуется.. Отличная коллекционная штуковина! А часы все же носи, только аккуратно..)