![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Громовые Коты и ХиМен!
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
)))) СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
KISS (3d)
Свет отключили заняться было нечем, теперь висит у малого в комнате над кроватью... сувенир от папы )))) ![]() вот думаю а не доделать ли им волос? Может кто подскажет из какого материала можно это сотворить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Рамка казенная, маски отлиты с помощью какого то детского набора (хотя позже я встречал уже готовые, не нужно было мудохаца если бы нашел сразу), Фон из инета, покраска (лак для ногтей, маркер), язык пластик для лепки ну и супер клей конечно ))) идея и 4 часа работы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Спасибо попробуем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШЕНЬКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Небольшие обновки... подробнее позже
1. Сделал подставочку для Дэвида (гроб от какой-то игрушечной мумии, подставка от Эша, и освежитель воздуха Череп быка) ![]() 2. Серия Хищник против Чужого, И классический чужой с Датчем. ![]() 3. Немного терминаторов ![]() 4. Эдди из Айрон Мэйденов ![]() 5.Эш ![]() 6. Гизмо на радость детям ![]() 7. Халк (после фотосета отправился на растерзание в детскую) с младшим братом Йодой ![]() а также их брат дебил )) ![]() 8. И САМОЕ ГЛАВНОЕ У ДЕДУШКИ ХИЩНИКОВ ПОЯВИЛАСЬ НЕВЕСТА (КАК УТВЕРЖДАЛА ПРОДАВЩИЦА МАГАЗИНА "ВСЕ ПО 3" ЭТА ДАМА ЖЕНА ЧЕЛОВЕКА ПАУКА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками, все классно, убил миниатюрой про брата..
![]()