Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 10:21   #67
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Второй пасии Старка
лол что
у них один перепихон-то и был всего
Игрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 12:06   #68
Jericho
Местный

Спойлер инсайд

А я,после просмотра премьеры Мстителей в Imax,могу сказать только три вещи:
1-Мои глаза были изнасилованы
2-В тот момент я был счастлив
3-Thanos впечатлил.
Ждём вторую часть,ну и я думаю,в том параллельном мире,потом и Red Skull найдётся.

[Пожалуйста, пользуйтесь тэгом cut -- tremor]

Последний раз редактировалось tremor; 27.04.2012 в 13:30.
Jericho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 22:09   #69
J.K.
Местный

Не скажу что "Мстителей" спасли только шутки-прибаутки Старка, но без них половина успеха точно была бы потеряна. На самом деле....КРУТО, и графика и ЗД и экшн, сносят башню напрочь, по крайней мере в Аймаксе!!!
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 23:27   #70
ShadowJackJC
Супер-модератор

Если бы мне было 16 лет, я бы на Мстителях наверное описался от восторга. Да, это идеальный блокбастер, да это отличная экранизация базовых героев Марвел. Но всё. Уэдону явно не давали разогнаться, хотя он и старался - Марвел сидел на хвосте, да и драмы особой не нагонишь, все персонажи на вес золота. Экшен клёвый, но нафиг тут то эта дрожащая камера? И я не представляю во чтобы превратился фильм если бы не Старк и Халк, они на своих могучих плечах вытаскивают фильм из крепкого середняка в хорошее такое кино.
А Нолан может спать спокойно, Тёмный рыцарь остаётся лучшим фильмом про супергероев.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 23:53   #71
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
А Нолан может спать спокойно, Тёмный рыцарь остаётся лучшим фильмом про супергероев.

Даёшь Бэтмобиль-Tumbler мне в коллекцию!!!1111
Не, ребят, я серьёзно. Давайте, скидывайтесь уже. По 100$ с друга - и быстро наберём!..
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 00:44   #72
NoMac
Местный

"Мстители"
Хоть мне и не 16, но фильм понравился. Один из лучших по вселенной "Марвел", это точно.
До идеального фильма не хватило пары моментов: несколько затянутое начало и середина, ограниченный театр боевых действий...ещё чего-то немного необъяснимого.
Но фильмы по Марвелу, как правило, все снимаются в одном ключе. Раскрытие характеров героев, показ их внутренней драматургии, ну а потом можно и врагов покрошить.

Очень качественный юмор. Очень. Давно такого не встречал. Было как-минимум три эпизода, когда весь зал смеялся как единое целое (шутка про мужиков у которых не получается и два эпизода с участием халка и обеих богов). Но и кроме этих моментов весь фильм пронизан достойным юмором.
Последние минут 45-50 фильма вполне могут потягаться и даже выиграть по произведенному впечатлению у таких глобально батальных сцен как эпическая концовка первой "Нарнии" и нон-стоп экшена из "Кинг-Конга", когда тот воевал на острове.
Рекомендую. 3D в IMAXe было заметно.
8,5 из 10.

З.ы. Самое главное в этом фильме превосходно дан ответ - кто же круче - Халк или Тор, или может быть Айронмэн...
И..Такое ощущение, что фильмы стали сниматься по заказу "Хот тойз" - а теперь мы вам покажем "Марк VII"...

Последний раз редактировалось NoMac; 28.04.2012 в 00:57.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 01:24   #73
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Хоть мне и не 16, но фильм понравился
Ты меня не перевирай (: Писаться от восторга и понравился это разные вещи. Мне тоже фильм понравился, и я нисколько не жалею о просмотре, даже гляну может ещё разок в кино и потом блюрейчик возьму. Просто это реально баллов на 8, а от Уэдона и сборища супергероев я ждал большего.
Кстати, драка в лесу просто эталонно поставленная вышла. Хочу много раз посмотреть (:
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
ограниченный театр боевых действий...
Они и так для фильма все возможные декорации по Нью-Йорку использовали. Если ещё и другие города, бюджет бы в космос улетел.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:45   #74
Wesker
Местный

Посмотрел "Мстителей".
Смотрел В IMAX'е и уже успел забыть какой это кайф, когда большой экран, отличное 3D и мощный звук.
Я в восторге, Уидон молодца, Халк рулит.
Его дружеский тычок заставил меня захлебнуться от восторга, ну и финал с ним же и ктосмотрелтотзнает просто взорвал зал!
Вот для меня и второй фаворит в этом году образовался.
Ждем теперь "Прометея" и "Бэтмена"!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 14:00   #75
time666
Супер-модератор

Только что с "Мстителей".
На 3д бы не пошёл, а вот на обычный 2д я рванул как "ягуар".
Оценка фильму конечно отличная, но парочка моментов мне не понравилось.
Начало фильма вообще не впечатлило, ожидал немного другого.
Из плюсов - очень понравилась музыка Алана Сильвестри (уже скачал score), так же как и в "Первом Мстителе", особенно заглавная тема.
Зацепила сцена драки в лесу Тора и ЖЧ. Ну и конечно финальная битва в городе, дала фильму высшую оценку.
Юмора очень много, серьёзных разговоров в фильме было недостаточно, парочка трогательных моментов да и всё, я уверен драма в TDK будет намного сильнее, чем в Мстителях.
Но фильмом доволен, всем героям уделили достаточное время в фильме, никого не оставили без внимания.
4 из 5 заслуживает данный фильм
Пройдусь по спойлерам.
Смерть Коулсона считаю лишней, хотя как написали, что скорее всего он был жив, просто Фьюри сказал, что Коулсон погиб и это тоже поступил стимулом для соединения Мстителей.
Танос в конце очень порадовал. Хотя мне вообще показалось, что это был красный череп (потому что "уроды" в конце фильма включили свет и из-за этого очень сильно отсвечивало).
Старый 05.05.2012, 00:14   #76
VLN
Местный

По настоянию младшего отпрыска были отсмотрены The Avengers в 3Д.
Что скажу:
1) не уснул . Значит, было хорошо.
2) Забавное бесконечное "меряние градусниками" - чьи яйца круче
3) Тони Старк, безусловно умница - лучший из всей этой команды супер-гопников
4) Местами было смешно, местами даже очень.
5) На моменте демонстрации Марк7 возникла мысль - блин, ещё одну хотовскую фигурку придётся покупать.
6) В конце фильмы понял: Локи играл Сергей Безруков

Из минусов - поначалу жутко раздражали очки и болели глаза, потом приспособился.
Но честно говоря, нафиг это 3Д.

А так - вполне смотрибельно.
Старый 05.05.2012, 00:23   #77
SiriX
Местный

Так же недавно пришел с Мстителей, и замечу, что кино получилось довольно весёлым и не сильно скучным. Экшн и сами спецэффекты на высоте, юмор так же, особенно от Тони Старка и Халка. Убила наповал надпись на баннере в России и русский вариант имени Чёрной Вдовы (:

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
На моменте демонстрации Марк7 возникла мысль - блин, ещё одну хотовскую фигурку придётся покупать
Да да, пока в кадре был ЖЧ в серьез появлялось желание купить что нибудь от Хотов, в том числе и с новым Марком (:
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ