![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Спойлер инсайд
А я,после просмотра премьеры Мстителей в Imax,могу сказать только три вещи: 1-Мои глаза были изнасилованы 2-В тот момент я был счастлив 3-Thanos впечатлил. Ждём вторую часть,ну и я думаю,в том параллельном мире,потом и Red Skull найдётся. [Пожалуйста, пользуйтесь тэгом cut -- tremor] Последний раз редактировалось tremor; 27.04.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Если бы мне было 16 лет, я бы на Мстителях наверное описался от восторга. Да, это идеальный блокбастер, да это отличная экранизация базовых героев Марвел. Но всё. Уэдону явно не давали разогнаться, хотя он и старался - Марвел сидел на хвосте, да и драмы особой не нагонишь, все персонажи на вес золота. Экшен клёвый, но нафиг тут то эта дрожащая камера? И я не представляю во чтобы превратился фильм если бы не Старк и Халк, они на своих могучих плечах вытаскивают фильм из крепкого середняка в хорошее такое кино.
А Нолан может спать спокойно, Тёмный рыцарь остаётся лучшим фильмом про супергероев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Даёшь Бэтмобиль-Tumbler мне в коллекцию!!!1111 Не, ребят, я серьёзно. Давайте, скидывайтесь уже. По 100$ с друга - и быстро наберём!..
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
"Мстители"
Хоть мне и не 16, но фильм понравился. Один из лучших по вселенной "Марвел", это точно. До идеального фильма не хватило пары моментов: несколько затянутое начало и середина, ограниченный театр боевых действий...ещё чего-то немного необъяснимого. Но фильмы по Марвелу, как правило, все снимаются в одном ключе. Раскрытие характеров героев, показ их внутренней драматургии, ну а потом можно и врагов покрошить. Очень качественный юмор. Очень. Давно такого не встречал. Было как-минимум три эпизода, когда весь зал смеялся как единое целое (шутка про мужиков у которых не получается и два эпизода с участием халка и обеих богов ![]() Последние минут 45-50 фильма вполне могут потягаться и даже выиграть по произведенному впечатлению у таких глобально батальных сцен как эпическая концовка первой "Нарнии" и нон-стоп экшена из "Кинг-Конга", когда тот воевал на острове. Рекомендую. 3D в IMAXe было заметно. 8,5 из 10. З.ы. Самое главное в этом фильме превосходно дан ответ - кто же круче - Халк или Тор, или может быть Айронмэн... И..Такое ощущение, что фильмы стали сниматься по заказу "Хот тойз" - а теперь мы вам покажем "Марк VII"... Последний раз редактировалось NoMac; 28.04.2012 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты меня не перевирай (: Писаться от восторга и понравился это разные вещи. Мне тоже фильм понравился, и я нисколько не жалею о просмотре, даже гляну может ещё разок в кино и потом блюрейчик возьму. Просто это реально баллов на 8, а от Уэдона и сборища супергероев я ждал большего.
Кстати, драка в лесу просто эталонно поставленная вышла. Хочу много раз посмотреть (: Они и так для фильма все возможные декорации по Нью-Йорку использовали. Если ещё и другие города, бюджет бы в космос улетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Мстителей".
Смотрел В IMAX'е и уже успел забыть какой это кайф, когда большой экран, отличное 3D и мощный звук. Я в восторге, Уидон молодца, Халк рулит. Его дружеский тычок заставил меня захлебнуться от восторга, ну и финал с ним же и ктосмотрелтотзнает просто взорвал зал! Вот для меня и второй фаворит в этом году образовался. Ждем теперь "Прометея" и "Бэтмена"!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
Только что с "Мстителей".
На 3д бы не пошёл, а вот на обычный 2д я рванул как "ягуар" ![]() Оценка фильму конечно отличная, но парочка моментов мне не понравилось. Начало фильма вообще не впечатлило, ожидал немного другого. Из плюсов - очень понравилась музыка Алана Сильвестри (уже скачал score), так же как и в "Первом Мстителе", особенно заглавная тема. Зацепила сцена драки в лесу Тора и ЖЧ. Ну и конечно финальная битва в городе, дала фильму высшую оценку. Юмора очень много, серьёзных разговоров в фильме было недостаточно, парочка трогательных моментов да и всё, я уверен драма в TDK будет намного сильнее, чем в Мстителях. Но фильмом доволен, всем героям уделили достаточное время в фильме, никого не оставили без внимания. 4 из 5 заслуживает данный фильм ![]()
Пройдусь по спойлерам.
Смерть Коулсона считаю лишней, хотя как написали, что скорее всего он был жив, просто Фьюри сказал, что Коулсон погиб и это тоже поступил стимулом для соединения Мстителей.
Танос в конце очень порадовал. Хотя мне вообще показалось, что это был красный череп (потому что "уроды" в конце фильма включили свет и из-за этого очень сильно отсвечивало). |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
По настоянию младшего отпрыска были отсмотрены The Avengers в 3Д.
Что скажу: 1) не уснул ![]() 2) Забавное бесконечное "меряние градусниками" - чьи яйца круче 3) Тони Старк, безусловно умница - лучший из всей этой команды супер-гопников 4) Местами было смешно, местами даже очень. 5) На моменте демонстрации Марк7 возникла мысль - блин, ещё одну хотовскую фигурку придётся покупать. 6) В конце фильмы понял: Локи играл Сергей Безруков ![]() Из минусов - поначалу жутко раздражали очки и болели глаза, потом приспособился. Но честно говоря, нафиг это 3Д. А так - вполне смотрибельно.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Так же недавно пришел с Мстителей, и замечу, что кино получилось довольно весёлым и не сильно скучным. Экшн и сами спецэффекты на высоте, юмор так же, особенно от Тони Старка и Халка. Убила наповал надпись на баннере в России и русский вариант имени Чёрной Вдовы (:
Да да, пока в кадре был ЖЧ в серьез появлялось желание купить что нибудь от Хотов, в том числе и с новым Марком (: