![]() |
#67 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая разница буду я покупать или не буду? Разве речь об этом шла? Последний раз редактировалось tremor; 04.02.2013 в 23:40. Причина: -мат |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Из трех ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то что супер костюм,трусы,майка,лицо,тело (узнаваемость) енто все ерунда !!! для меня хлавное повязочки, а иначе енто не джордан. Их всего пока 2 в 1/6 крутых фиги по баскетболу (Дж и Ko) в мире !!! ( кастомную херню не в счет) !!! Уловил что их всего 2 штуки, а у тебя нет ни одной ! фанат баскетбола ! Так какой ты фанат ! Ты только здесь о джордане наверно и узнал............ ![]() И не надо путать фанатов с болельщиками ................................... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что фанат купил бы ? Да енто и понятно. Яж и написал -опыт подсказывает Цитата:
Вот в чем разница. Я на 100% уверен что всЁ из за зависти ! ![]() ( я не от зависти) - это писать не надо 100% от зависти, ты как фото вчера джордана 1/6 увидел, только сегодня в себя пришел, и сразу по клаве стучать (фанаты они такие) ![]() Цитата:
![]() Celtic Man - не обижайся, я псих ![]() усе, следующий мой ответ только завтра, сейчас на встречу с Джорданом пылю ! У нас у великих, нет мании величия.
![]() |
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
![]()
Ты уверен в том, что я видел 3 матча?
Не только для тебя пишу, тема про фигурку в общем, а не про твои покупки ![]() Цитата:
То есть по-твоему настоящее фанатство (или поклонничество, мне без разницы) заключается в том, чтобы купить фигурку за 1000 баксов? Ладно, вопросов больше не имеем. Цитата:
![]() Удачи, "великий". Последний раз редактировалось Celtic Man; 04.02.2013 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]()
Да ! и то в лучшем случаи !
А хде здесь хоть чуток о моих покупках ? Цитата:
Эй фанат ! ты думаешь в таких темах надо кому то что то подсказывать ? как и че выставлять ? наивный и великий ))) Цитата:
А не орать, мол слушайте меня братаны, я же мля фанат ! Как нет ? я же тебе о тебе написал, У нас у великих, нет мании величия. З.Ы. Ты для начало купи (2штуки), выстави по разному ! с открытыми и закрытыми суставами ! и разложи по полочкам в чем каждая поза дает преимущество !!! А то, я мля подсказал другим ! Вас тут завистливых и злых процентов 70 !!! Которые ни хрена ни имея, учат и подсказывают другим ( от зависти ) !!! я не отзависти - писать не надо, всем усё понятно !
![]() |
![]() |
#71 | |||
Новичок
|
![]()
Ладно, твое мнение. И то, что меня совсем не зная такое говоришь, уже бредово.
В твоих словах везде идет акцент на "я купил 2 фигурки, я фанат, а ты нет". Поздравляю, молодец. Но я лишь высказал свое мнение насчет того, как было бы в идеале его выставлять, как задумано Энтерами, ведь его так на выставочных фото и показывали. То что ты выставил, как выставил - твое личное дело. Я против твоего варианта ничего против не имею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, если уж на то пошло, то купить фигурку, к которой Джордан причастен лишь тем, что в ней использован его образ, это максимум поддержать свою коллекцию фигурок. Вот купить, например, вещь, к которой реально Майкл имел отношение, потратить больше, чем 1000 долларов, это да, фанатство, но лишь в отношении к определенному игроку. Повторюсь для тебя: я не фанат Майкла, не его поклонник. Мне просто нравится баскетбол в целом. И гораздо больше нравятся совсем другие игроки (не Кобе, про его фигурку не пиши, я Кобе мягко говоря недолюбливаю). Но немного про историю великих игроков мне известно, чем и решил поделиться. Однако, как вижу, зря это сделал. Вместо хоть какого-то восприятия информации, разговор с твоей стороны пошел в русло совсем отличное от того, которое я начал. Еще раз для тебя: я не фанат Майкла, я не фанат фигурок, я не стремлюсь собрать все регалии баскетбольные, мне просто нравится эта игра, я люблю эту игру. Но если в твоем понимании любить игру это покупать всякую ерунду, типа фигурок, ношенных какими-то игроками вещей, подписанных карточек, то мне тебя искренне жаль... Хоть тебе и 100% все равно на мою жалость ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну успокойтесь вы блин, о фигурках форум, а не о том кто круче фанат и кто кого переспорит
![]()
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, не зря. Мне, например, было интересно почитать.
Статуи и реплики здесь можно обсуждать?
![]() |
#76 | |||
Местный
|
![]()
Ну ка тки пальцем хде я фанат ???
Цитата:
Перед моим ответом ! Мона!!! только фильтруй !!! Лучший в России, да и в европе ! А почему бы и нет ? я доволен фигой !!! Цитата:
Мона, только при одном условии ! что ты сам хоть чего добился в ентой жизни ! Цитата:
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось AlPred; 05.02.2013 в 21:46. Причина: лишнее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Зубр, глядя со стороны, ты реально сильно перегнул палку. Тебя никто не учил, просто заметили, что повязки хоть и скрывают стыки, но снижают степень аутентичности. Т.е., как и любое компромиссное решение, оно имеет плюсы и минусы, которые и были озвучены. Нормальный цивилизованный разговор.
Но в ответ ты поднял какую-то странную тему про зависть и кто не купил фигурку, тот не фанат, да и вообще мудак. К чему это было делать совершенно не ясно. Или я тебя не правильно понял?