![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Jericho ты просто красава.Очень крутая работа.Руки у тебя что надо!!!!
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Ну, что здесь можно сказать? Браво!
Всё сказали уже))) Очень хорошо проработаны детали, возможно так отлить, что все мелкие детали сохранятся? Предстоящие длинные выходные - отличное время для Творчества, не правда-ли?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Это АСОМ!
Обязательно возьму, если будете продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Вооооооооот! Без лишних слов взял и сделал нужный размер и ещё больше разрушений. Молодец. Знаешь, где проходит грань между "а вот так хочу!" и "ну так же нельзя!". Уважаю.
Но если собираешься красить, то значит ли это, что копий не будет? ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
отличная статуя получилась! а до покраски дело дошло?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Просто феноминальная работа, особенно очень понравилась передача материала ткани и изуродованного лица!! это очень-очень круто!
я вообще не люблю критиковать работы, и все же есть кое что, что я не нахожу минусом, но это не входит в вашу же задумку, а именно рост... он не выглядит ростом в 2 метра, а выглядит "коротышкой" из-за коротких ног, если прикрыть их ладонью на фотке, то можно увидеть что верхняя часть тела очень пропорциональна (то беш руки, плечи, голов, торс в гармонии), а ноги по сравнению с головой и торсом выглядят короткими, возможно это фото искажает и на живую все в норме и я могу ошибаться.. в любом случае, даже ввиду "невысокого" роста - статуя очень крутая, низкий поклон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Сделано отлично.
Из недостатков: сапоги действительно маленького размера, даже слишком. А голенище сделано так как будто это не офицерские сапоги, а кирзачи с чужой ноги, "болтается" голенище, а в районе щиколотки так вообще как будто мешок, слишком просторно. И низ кителя выглядит совершенно "заброшенным", недоделанным. Почему то борта уходят в низ, хотя кителя кроились с ровным низом, допустим что бока кителя как бы задрались к верху-тогда где складки по бокам? Если будет серия мелкая, то это будет мало окупаемо, или цена должна быть соответственная. Этож сколько резины надо на форму, и сколько пластика на отливку. по моим скромным подсчетам резины надо литров 7 - это 3000 рублей и Пластика надо примерно 2, 2.5 литра - это примерно 1300 рублей. + стоимость покраски, упаковка, отправка. Ну ещё не нужно забывать о стоимости труда. И конечно же приплюсовать прибыль, которую автор захочет получить. Я к тому что не нужно требовать от автора дешевизны, ТАКОЙ труд достоин уважения и соответственной оплаты. Последний раз редактировалось Fex; 09.07.2012 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Давайте по порядку:
Покраска продвигается,но темпы пока оставляют желать лучшего(много работы),как только Marie Frost закончит,я выложу полный фотоотчёт и видеоотчёт на Youtube. По поводу роста могу сказать,что в живую ноги,как и размер сапог,выглядят как надо,пока поверьте на слово,потом в обзоре специально сделаю на этом акцент. Фото действительно искажают(наверное ввиду большого размера статуи,или может снимать пока такие статуи не умею ![]() Насчёт сапог и кителя скажу только,что нужно смотреть покрашенный вариант.Всегда когда леплю,держу в уме примерную схему и цветовую гамму покраски.Сапоги будут лаково-чёрными,китель тоже в тёмных тонах.В общем все ваши "претензии" понятны и вполне логичны,постараюсь закрыть все адекватные вопросы финальным продуктом. Понятно что всегда будут недовольные и некоторые моменты будут не нравиться,но работа делалась исключительно для себя и по своим же жёстким требованиям. Всем спасибо за конструктивную критику и добрые слова! |
![]() |
![]() |