|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Твою ж мать, уже? Я ещё не успел накопить на ХТ 1/4 Арни , а тут уже эндо "рекламируют".
Брать однозначно!!!
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
ОРАНЖ СОДА!
![]()
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Боже, эта челюсть... XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
С прорехой между зубами переборщили...(похож на череп какого то африканца из племени Тумба-Юмба). Хотелось бы реальные,живые фотки увидеть,ревью видео в HD качестве, тогда можно будет получше "ощутить" его аутентичность.
Но кажется мне, если возьмутся Энтеры - то они ХТ обставят. Синемакет конечно вряд ли, потому как Синемакет уже всех "сделала" только лишь по одному масштабу, я не говорю уже про детализацию. (Sideshow лайфсайз в счёт не беру). Опять же у Синемакет-статуя, так как она не подвижна, а этот шаляй-валяй премиум класса.
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 26.07.2012 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Убил на проч!
![]() Увидим мы ещё "живые" фотки! Не спиши...а то я не успеваю копить ![]() Хотя каждый может рассуждать по своему. Например, в моей коллекции нет ни одного Т-800 (ЭНДО в смысле) - поэтому, этот здоровяк мне очень нравится, и на мой взгляд он отлично впишется в любую ТЕРМО коллекцию не смотря на его челюсть и прочие недочёты. Я к тому, что нет ничего идеального!
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Конечно среди твоих премиумов он отлично будет смотреться. И да, нет ничего идеального.
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Так уже взялись. Надо просто дождаться анонса.
![]() Хотя мне у Т800 Арни рука не понравилась совсем. Сделана круто, да. Но цвет ужасный. С винтовкой из пенного полимера, у которой ствол гнётся, и с хромовой краской на полистоун и оргпластик, которая летит, ога. ![]()
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Душа так просила 1\6...
Ну что ж, - здравствуй, 1\4 ![]() Вопрос "брать или не брать" имхо уже не стОит ![]()
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Нэбрать, конечно же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Не плохой эндо, но не более того. Подставку с черепами и винтовку всетаки сделали (для меня это +), видимо с оглядкой на Энтеров у которых оно уж точно будет (хотя черепушки на подставке под вопросом). Нужно дождаться анонса от Энтеров, тогда и решу какого из них брать. Опять же какова будет разница в цене? На сколько я понял Хоты на свои 1/4 ценник еще не озвучивали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
- Authentic and detailed fully realized likeness of Endoskeleton in The Terminator movie
- Approximately 18.5 inches / 47 cm tall - Over 30 points of articulations - LED-lighted eyes (red light, battery operated) - Electroplated endoskeleton with diecast parts - Fully articulated fingers - Аутентичное и полностью детализированное сходство Эндоскелета с фильма Terminator - Приблизительно 18.5 дюймов / 47 см высокий - Более чем 30 точек артикуляции - Подсветка глаз (красным светом, с питание от батареек) - Эндоскелет с гальваническим способом нанесения краски - Полностью подвижные пальцы Аксессуары: - Подставка отображающая сцену из фильма, с черепами, табличка с надписью Эндоскелета и эмблемой Terminator Эксклюзивный бонус специального выпуска: - Одна (1) дополнительная плазменная винтовка (только для специальных магазинов) Дата выпуска: Q1, 2013
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 27.07.2012 в 09:50. |
![]() |
![]() |