![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Не судите - да не судимы будете....
Какая то заавная тема - одни задают вопросы - по самой сути которых не понятно что они вообще на этом форуме делают Вторые пытаются им что то объяснить. Зачем? Ну не торкает человека фигурка - ну и что? Может он от рыбалки тащиться - и готов часами рассказывать о блеснах, леске, наживке и всякой другой "хрени" ;-) А уж безапеляционные суждения о том, что является искусством - а что нет - это вообще без комментариев. Как и попытки поставить психиатрический диагноз коллекционированию - как таковому. ИМХО - кстати хорошая удочка может стоить как хороший премиум в 1/4 ;-)))) кому то удочки - кому то фигурки ;-))))
У каждого в голове свои "барби" Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Последний раз редактировалось AlPred; 28.10.2012 в 23:13. Причина: овер |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Кроме фигурок я еще собираю модели паровозов, грузовиков, самолетов, военной техники, солдат. Для чего
![]() ![]() ![]() Еще можно прикоснуться к истории своего детства, юности, страны и даже земного шара! ![]() Кстати, комп, в этом смысле еще более ненадежная вещь, чем фигурки. Может запороть всё в самый неподходящий момент. А фигурки, вот они. ![]() ![]() ![]() Парадокс, но тратить на модели куда приятней, чем например, на тряпки или бытовую технику. Наверно, это просто помешательство. ![]() Чуть не забыл! У меня есть коллекция марок, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Тему явно создал тролль,желая поиздеваться над форумчанами.Вон,даже мазохистами в одном из постов их называет.Такие тролли на любой тематический форум,особенно посвященный коллекционированию чего либо, любят заглядывать,задавать вопросы вроде:"а зачем оно все вам это собирать надо???"и получает удовольствие,наблюдая за реакцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Отличный ответ. Про меня это, на 100 процентов))
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Или к примеру посмотришь на кого-нибудь, а он/она на тебя (movie masterpiece оживляет)) и понимаешь, что даже когда никого дома нет ты не один, особенно спасает когда нельзя долго из дома выходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]()
кадется, ты говорил что тебе 18? Девушку найди, пока не поздно. Ну или парня, что тебе там больше нравится, а то читаешь твой пост и жутко становится.
Продолжим "Маркетинговое исследованием". Тут обсуждение парой сообщений ранее немного каснулось финансовой стороны жизни, ну то есть: Цитата:
Вот, положим, мне трудно,(или жалко?) отдать за фигурку более 100$. То есть, расставаясь с меньшей суммой меня не терзают сомнения и вские "А стоило бы?". А вот при бОльшей уже терзают? Так вот, где Ваша граница?
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
MarkizzZ, у меня норма - не больше ~150-200$ в месяц. При этом бывают времена, когда я трачу всего 40$, но на следующий издается все сразу и получается уже сооовсем другая сумма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Oddy, не много не об этом речь.
Ты можешь тратить в месяц и 1000 рублей и 20к$, речь о том, что за одну фигурку/статую/куклу ты не можешь заплатить более чем ... , так как будут "угрызения совести", или просто жалко.