![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Окончательно - цена 300$ с учетом доставки.
В стоимость входит робот масштаба 1/6 и робот масштаба 1/12. Цена со скидкой (для членов) составит - 255$.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Вуд о предстоящей продаже Гарольдов -
"as some have asked, there will be a Complete 15 Harold pack plus signed print available tomorrow. though Im not too worried about the signing part as there wont be many ![]() (Планируется 15-ти пак с Гарольдами, к которому будет прилагаться подписанный принт. Не думаю, что мне прийдется подписать много таких принтов..)) "no surprises with the Harold drop, as its pricey and I dont want people to miss out on sumin great coz they cant stretch. I had an idea for surprise but the emo and cost would have made people not smile." (Сюрпризов не будет. Так как продажи эти не дешевые - мне бы не хотелось, чтоб вы пропустили что-то крутое только потому, что у вас не осталось денег.. Хотя у меня и были идеи на "сюрпрайз дроп"..)
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Гх-м...
Продажа полным сетом - 4 килобакса до вычета скидки. Боюсь, переборщил Вуд с "комплексными обедами"... Не думаю, что и 5 желающих найдётся ![]() ПС. Хотя, 3400$ (со скидкой) за 30 фигурок - это вполне реальная цена. Но вряд ли кому-то понадобятся все эти 30 потомков Валли-И одномоментно ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 06.02.2013 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Нужно во вкладку Toys зайти, иначе не видно другие варианты, а они есть
![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
После обновления страницы видны оба варианта и на главной.
Но речь о том, что для покупателей полного сета Вуд обесчал подписать принты лично ![]() Имхо, его автографы на принтах стоят по-любому много дешевле ![]() УПД. Впервые, спустя 2 года после выпуска Kruschev Memorial Guard set, Вуд вновь решил использовать эту схему раскраски. Тут и я задумался... ![]()
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Не поднимается рука покупать эту каку. Вуд даже не удосужился фотки Harolda во всех раскрасках приложить. Если бы в раскраске "хрущев" можно было бы посомтреть раскрашенную версию, то скорее всего я бы и соблазнился на покупку. Что-то threeA совсем обленились. Продают продукцию уже по эскизам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.bambalandstore.com/Produc...de=12wbmtracky Скорее старая добрая привычка ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покупая новую вуду-куклу, вы делаете это не глядя, т.к. слепо верите своему богу .D.D. П.с. Раскраска Хрущев известна (есиче, у меня был обзор в колекции) А как реально она будет выглядеть на конкретной фигурке- это пока и сам Эшле не знает.
![]() |