![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
ТриДэ конечно фигня та еще, но я верю в ПиДжея)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Не поленился,нашёл очёчки и оценил рисунок на 09:45.))
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Godfather,
а о чем там говорили то?)) Будет ТриДэ артбук?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А я чёт особо не вслушивался.Надо Раптора звать,пущай нам расскажет.
Аль ещё знатоков каких.
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
Наверное самый неинтересный для меня выпуск so far... На дух не переношу 3D
![]() Хотя смешные моменты есть, это гуд - духом не падают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Он вообще просто говорил о съёмках в 3Дэ, познакомил с камерами, сказав, что они как большая семья для него, ну там с бабушками, дедушками и проч... Рисунки в 3Дэ нужны просто как подготовительный арт и предварительное знакомство с будущими результатами, типа Питер и прочие продюсеры одобрят или нет. Об арт-буке ни слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
ну да конечно теперь без 3D никуда.....Только они хоть врубаются что людям не охота как дебилам сидеть в этих идиотских очках а после фильма говорить: никакой разницы что 3д что без него
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
как это никакой разницы ? у меня например в 3Д постоянное чувство "рассеянного внимания" как будто не видно части изображения, картинка по качеству(четкости) хуже 2Д- и все это ради псевдовыпуклости ?
а еще в очках фиг поцелуешься ![]() короче даешь Хоббита в 2Д + трилогию на блюрее ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Тоже Зд не люблю. Так разок-другой сходили с Мишей на пару тридэшек и хватит. А для тех у кого зрение не очень (как у меня например
![]() Кстати, не знаю обсуждался тут этот вопрос или нет, но на данном этапе можно заметить по крайней мере уже один ляп Хоббита по отношению к Властелину - новый актер на роль Бильбо. Нет, я не против вовсе, да и Йен Холм уже староват для полноценной роли Бильбо, но во Властелине, когда показывают встречу Гендальфа и Бильбо, Гендальф говорит, что Бильбо не постарел ни на день, а тут получится, что постарел, да ещё как ![]() MIRA |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Всегда так смотрю, вполне удобно (только переносица привыкает минуты две)
![]() Не согласен, что 3Д обязательно плохо, думаю "Возвращение короля" смотрелось бы на ура в 3Д. Просто есть фильмы, которые его мудро вплетают в полотно (как Бёртоновская "Алиса"), а есть так для понтов (как "Тор" и "Капитан Америка"). Я думаю это главная причина. Всё таки в новом фильме экшена от Бильбо будет больше чем в трилогии, ну и никто не сказал, что он уж совсем не постарел, просто не сильно ![]() |
![]() |
![]() |