![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Никак не мог понять что меня смущает в Фантоме, и только при детальном осмотре понял: край штанов. У черной версии край штанов сильно потрепан, в то время как у белой - ровный и на завязках. Да, возможно это придирка, но из таких мелких деталей и собирается образ. К тому же у белого нет на каски лямки и куда-то пропала с пояса кобура второго пистолета (хотя возможно она с другой стороны). Так же лямки второй кобуры немного другие и ИМХО похуже чем у черного.
![]() Надеюсь что в итоге хотя бы черного мы получим так как он представлен на фото. А лучше и белого в таком же виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() В жёлтинкой маске да с японской надписью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
У Всех de Plume'ов шнаты на завязках в низу!!!
В данный момент нам показали тизеры!!! Думаю можно простить, маленькие недоработки! В итоге все будет отлично!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Это ничего не должно значить. У Мартинов вообще по одной пушку всегда было, до недавнего времени.
![]() Думаю (а точнее надеюсь), что Эшли собрал Госта из подручных материалов, а белых потрепанных штанов у него просто сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Все может быть!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению не может:
Цитата:
Нда, значит наверное возьму только черного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Господа, неужели трудно превратить целые штаны в обтрепанные? Как дети, ей Богу!)))))))))
Снимаем "белые штаны", низ штанов обрабатываем мелким надфилем, после этого, распушаем так, как Вам нужно. Вопрос - закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но дело больше не в этом, а в том, что у черного они длиннее поэтому собственно и потрепаны. Так что надфиль тут не поможет. Ну и если так думать, то можно уж самому и лямки поменять/пришить и кобуру сделать ![]() Неа, лично я - пас. Черный намного брутальнее смотрится. Белого я собирался брать просто в пару, без особого энтузиазма. Единственное, есть задумка поменять у них тела, т.к. рука от белого мне нравится больше. Но платить $100+ ради руки, мне не хочется. Мой фотошоп ниже: Никто не хочет купить белого с черной рукой? ))) |
||
![]() |
![]() |