![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
И КСТАТЕ: по вопросам о выгоде карты 3АА!!!!
Я сегодня купил все четыре фигурки и с экономил $100,5!!!! А кто то сомневался!=)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Путём нехитрого подбора нашёл и эксклюзив, который Байо ухватил, чертяка
![]() http://www.bambalandstore.com/Produc...ductCode=20114 Я ни на секунду в этом не сомневался, но писси мисси тут хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
..настолько, что туча барыг накупила их десятками, а моему другу, которого я попросил взять для меня одну Трейси с Бамбы, прислали письмо, что не могут ему дать более, чем одну штуку, так как на всех не хватает.. очень круто было потом наблюдать на ибэе эту лимитированную фигурку..)
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
ну а мне тогда больше повезло я добыл все что продавалось, наверное всегда везти не может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А среди китайцев больше всего перекупщиков! Так ты же купил себе все таки Трейси??? Цитата:
Только везет Jordan'у ака NYHousekid!!!! все время его кто то выручает!=)) и в итоге у него полная коллекция! Последний раз редактировалось AlPred; 27.01.2011 в 17:02. Причина: овер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
это совсем не проблема, если открыть ebay.. че ж не купить?)
удивил просто подход..
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Наблюдаю-наблюдаю, и понимаю, что такие гонки не для моей нежной психики)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например: Что дескать это всё не мне, я такой добрый и хороший..можно просто сразу поменять адрес для этой игрушки? Я помогаю очень хорошему другу и отправьте сразу её ему) В итоге человек платит 3А одну сумму, тут же получает от "друга" другую и в ус не дует. Вокруг 3А , к сожалению крутится очень много перекупщиков и спекулянтов. Цена популярности. Последний раз редактировалось gimbat; 27.01.2011 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
gimbat, в ближайшее время (часы, сутки, дни) стоит ждать ещё каких-нибудь сюрпризов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За моё короткое время пребывания здесь, больше всего меня порадовали своим знанием и постами о 3АА - Икар и Сид. Вы молодцы ребята! NW&DW Commanders закончились уже днём по Москве. F5 Bar & Grill, это что-то типа флейма во время продажи..местечко где можно посидеть и поговорить во время продажи, перетереть последние новости и т.д. Сделан мною, чтобы освободить другие ветки 3А форума от этих обсуждений. |
|
![]() |
![]() |