![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
наташ спасибо,этот джокер произвел на меня очень большое впечатление,ощущение что он живой и сейчас спросит why so serious?)) позу уже выбрал воть
п.с. слов нет одни эмоции),заметил интересную вещь,когда фигурка заплонирована,сплю нормально вобщем обычный день,еду покупаю и тд..,когда давно мечтеш и тут появляется шанс, весь день на нервах,и не спиш (из 5 фигур было 2 раза,1) с покупкой х2 я ВОБЩЕ НЕ СПАЛ) с покупкой этого джокера я не спал пол ночи,а потом как в анегдоте-посмотрел на часы (3 ЧАСА НОЧИ) мне показалось что 9,встал,стал собиратся,умылся и тд.. посмотрел в окно а там темень),с просоня не понял в чем дело уже почти собрался,пошел на кухню попить и увидел что еще только пол четвертого,проклял себя раз 10 и лег))) очень нравится ощущение когда покупаеш и незнаеш что с ним делать,сделать хочется все а неможеш( Последний раз редактировалось JOK; 02.06.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё пройдёт (c)
![]() С обновкой поздравляю! Но очень советую разжиться торсовым захватом для этого парня, его очень удобно цеплять за рубаху под пиджаком. А то паховое крепление очень неприятно мнёт штаны и разводит ноги - поза ног выглядит... ну... как у Френка Дреббена в Голом Пистолете 3 после клиники, если вы знаете, о чём я. ![]()
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чувствую, еще встретимся ))) Ну ты бы позвонил - я сказку рассказала бы перед сном ![]() ![]() ![]() Хорошие фотки, поздравляю!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 02.06.2010 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
"а чЁ, так можно было?!" (с)
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Такое тоже случается
![]() Ну и с пополнение ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
а я теперь звонить буду,буду требовать сказку о том как станет в будущем коллекция большая при большая))))) как будет больше и разнообразней чем у всех форумчан как научусь делать кастомы лучше чем раптор
![]() Pir@t-спс))) не одному мне это чувство мешает спать по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
toxin, можешь кинуть в ЛС телефон - я тебе буду бессонными ночами за сказками звонить... ^________^
И да, у Граба захват торсовый должен быть, паховые они опосля этого релиза ввели в оборот.