![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это можно. Но только надо выбрать сначала. Товарищи, если есть предложения, какую фигурку можно покрасить, кидайте сюда. Потом голосование устроим.
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
хороший вопрос! надо подумать... (или придумать)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И еще хотела спросить, миниатюры красятся полностью от руки или с помощью аэрографа все-таки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
О, грамотный человек по материалам появился. :)
Спасибо за разъяснения. А что такое винил? Может что напишите сюда? Может быть Вы согласитесь покрасить нашу фигурку, если Alexander откажется?
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Из винила тоже делают модел киты, насколько я знаю он еще мягче и может менять форму даже от струи горячей воды. Но опыта работы у меня с ним нет, так что рассказать особо много не могу.
Ну а по ссылке Вы все в общем-то написали, единственное что я бы исправила про Resin. Ох, у меня не такой большой опыт и то только в раскрашивании милых анимешных девочек, я боюсь хищник или чужой для меня будет серьезной проблемой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему, очень даже здорово. Кстати, там по анимешным темам было много фигурок. Но я их решил пропустить. Хотя можно попробовать и с такими. :)
Тем более что есть не мало шикарных моделей, который примерно также должны краситься. К примеру, эта или эта. Если не секрет, за сколько Вы можете покрасить эти фигурки? В смысле анимешных девочек.
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
![]() Насчет цены мне даже как-то неловко пока говорить с моим-то уровнем и опытом ![]() |
![]() |
![]() |