![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "Принц Персии" явился одной из причин распада СССР. Хотя бы поэтому Свободный Западный Мир должен был сделать по нему триллион фигурок еще в те давние времена.
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() по поводу фигурки с тойзон это юбисовтовский рилез, с их разрешения, так как я думаю даже суровыйе китайске пираты не стали бы ставить символ и имя юбисовта, да ещё и правильно написанного. имхо В продолжение темы непонятно-от-куда-взявшихся-принцев-персий ![]() вот тут детали
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 09.01.2010 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Небольшой релиз - http://toynewsi.com/news.php?catid=14&itemid=15342 и фото оттуда
4" ![]() ![]() ![]() 6" ![]() ![]() ![]() ![]() Как мы можем заметить... качество 4" фигурок улучшилось...., а вот 6"... ухудшилось...(почти нету артикуляции) надеюсь, что это будут просто другие фигурки... Будем дальше следить за новостями и ждать продолжения.... (и новые, более детализированные фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак McFarlane вылезли из окоп, куда их загнали Ковенанты, и сделали весьма вкусный показ новой серии по грядущему фильму "Принц Персии: пески времени", который в свою очередь основан на культовой игровой серии.
Позволю себе упомянуть, что на пробных показах некоторые критики уже окрестили фильм лучшей киноработой по мотивам видеоигр. Все фотографии и превью лежат здесь В серии будет: 4 фигурки высотой 4 дюйма: принц Даштан в двух вариантах (песчаный бродяга и воин), Зольм, Сетам; 4 делюкс фигурки высотой 6 дюймов: принц Даштан в двух вариантах (песчаный бродяга и воин), Зольм и Гхазаб; 2 коробочных сета Принц Даштан на своей коняшке Акше Врата Аламута Пластмассовый кинжал времени в натуральную величину (кстати новизна для МакФарлейн). Как я понимаю это уже окончательные варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
делюксы хорошо выглядят... посмотрим что будет на выходе... воин помомоему даже лучше получился)