![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Значит такой Хром, у САЙДОВ хром не стирается от жидкости.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Согласен,это не фирменный эндо,и соответственно краска не того качества.
Поэкспериментировав с оттирками,принял решение,что всё останется как есть.На полке,в приглушённом свете,да и при дневном смотрится классно.И как то про пятна тёмные и не задумываешся,что они есть или нет,идут они тут или нет.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь за долгое отсутсвие.Работал на благоустройстве дачи.Как отшельник,почти два месяца без интернета.Ну да ладно.Как и обещал выкладываю дополнительные фото по хотовскому папсу и фото бюста по генезису без вспышки.
Вот так прокачали старичка Арни хотовцы.Вообще телоид мне очень понравился,и по исполнению и качеству.Суставы крепкие,но в то же время хорошо двигаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно бы отметил куртку.Понятно что это кожзам,но вот качество материала по последним термосам хотовским заметно улучшилось.Я имею ввиду тот же mms238 ну и данный экземпляр.А сравниваю с DX10, DX13 где на мой взгляд куртки из очень дешёвого дермантина которым раньше двери входные обивали. ![]() ![]() Фото бюста без вспышки по Генезису ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какие получились рамки от коробок ![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
С бюстом тебя! без сомнения достойный экспонат по терминатору.
Я вот до конца так с ним и не определился нравится он мне или нет. Скульпт без сомнения отличный, и покраска вроде ничего, но как будто чего-то не хватает. Надо бы в живую на него глянуть...
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() Coming Soon ![]()
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Появился в моей коллекции зелёный великан Халк. Конечно когда заказывал ,терзался сомнениями,что может там быть за статуя размером 60см ,весом 8кг и ценой в 11т.р ( включая доставку EMS из Китая ). Ну обо всём по порядку.
Вот в такой коробке и упаковке я получил посыль на почте ![]() Упаковка конечно не ахти, и были вмятины,но всё приехало вцелости и сохранности. ![]() ![]() ![]() Статуя не из камня,а я бы сказал что из жёсткого ПВХ.Далее фото по кругу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото лица покрупнее ![]() ![]() То что мне не понравилось,дак это сочленения.Это конечно было ожидаемо.Ну в принципе если честно то на общем фоне не так и бросается. ![]() ![]() Ну и пару фото для сравнения масштабов ![]() ![]() Наверное все догадались что это копия сайдовского макета Халка.Конечно по уровню покраски и исполнению далековато от оригинала,но вполне на уровне чтоб не стыдно и другим показать.