|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Atake, а с каких это пор Гики превратились в металистов или неформалов?
Продам брелок Зубастики Изготовлю холодное оружие 1/6 Зубастики|Critters под заказ Последний раз редактировалось Punish; 12.08.2015 в 11:15. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У нас 80% страны слушает попсу
и любая компания будет ориентироваться на эти 80% чем на 5% гиков. Приходит обыватель в магазин и видит статуи, одна полуголая баба с расстегивающимся лифчиком, а рядом обрюзгший Кипелов и в растянутом свитере Шевчук, какую статую выберет обыватель? А любой неудачный проект покроют выпуски Смешариков и другие мульт герои. Те же Хоты выпускают каких то азиатских певцов, о которых дальше Азии никто не знает. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
покажите это фото Нельсон, в конце концов, она сама лицензию отзовет, ибо это хз что такое, но явно не она, и делайте Реально Электроников, попугая Кешу, Пухов и тд
думаю фанатов миллионы будет а вообще моя мечта - Уэф из Кин-Дза-Дза вот его бы купил, да море возможностей, Шурик, Джентельмены... эхх |
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Как уже верно замечали, грустно смотреть как ЕДИНСТВЕННАЯ компания (не только по России, что уже немало, а и по всему СНГ) имея мощности и возможности выпускаиь образы отечественных героев, любимых поколениями, распыляется на выпуске откровенно третьесортных певичек. Нет, право фирмы конечно, особенно если выпуск заказан, но всё равно грустно но у народа пригорает справедливо ps. Если уж о шоубизе, было бы логичней увидеть ну например Пугачёву, (не являясь её поклонником можно тем не менее трезво оценить что она Действительно попопулярнее будет), а на подобном трэше есть куда больший риск погореть. За компанию таки обидно было бы ![]() ps. неистово плюсую по Хою. (кто-то может не любить его песни, но то что он до сих пор популярней (и соответственно окупаемей) обсуждаемого третьесортного гёрлз-бенда - це факт) Тем паче совсем недавно 15-ти летний срок со дня ухода был, отлично можно было бы приурочить.. Последний раз редактировалось Midnight Man; 12.08.2015 в 12:40. Причина: ps |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Набивать посты надо более тонко, когда сообщения по одной теме не противоречат друг другу
нет противоречий, там - про Персону, второй - про набивку рук где казус? а, Пугачёву..., пусть Филипп с Галкиным коллекционируют, я хочу любимых персонажей есть разница - реальные "Басковы и тп" и "Роли любимых актеров" (а они разные), думал, туда будут стремиться, а вышло - ... тема тухлая, бабки везде .. а ведь есть потенциал, но тратится на такое Последний раз редактировалось Ven; 12.08.2015 в 12:46. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
здорово конечно.
но думаю если Вы всё же созреете выпустить статуэтку Юрия (Хоя) Клинских - желающих купить такой продукт будет тысячи. Я и мои друзья в том числе.
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
1. Не приходилось видеть джентельмена на Ролс Ройсе слушающего Хоя. То есть контингент у всякой музыки — вполне определенный. Это касается и географии, и социального статуса, и образования, и достатка и прочее. Панки (в основной массе) — вполне обозначенная группа людей, с вполне понятными жизненными принципами, достатком и другими характеристиками, с которыми как правило не вяжется собирание фигурок. Опять же — не любой поклонник той или иной группы, фильма, игры будет покупать фигуры — это надо чётко понимать. Нам, как коллекционерам, свойственно приписывать собственные интересы, поклонникам тех или иных медиа. 2. Люди не понимают цены и ценность фигур. Один мой бывший коллега по работе очень воодушевился фигурой Фурии (поклонник комиксов Бабла), но когда узнал ценник — сразу остыл. Ну не понимают многие люди как можно за статуэтку отдать 6, 9, 20 тысяч рублей. Это для них сувенир, кукла, игрушка — что угодно не достойное никаких вложений.
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
просто забавно смотрится когда сначала компанию (и в чём-то справедливо) ругают за выбор персонажей, на которых она (если не сейчас, то в принципе) может провалиться, а потом же говорят "ну, зато руку набьют".
Лёгкий когнитивный диссонанс возникает ![]() Рискованные проекты не стоят отточки мастерства) Лучше сразу более знаковых отечественных персонажей (тем более у компании уровень и так Уже неплох), а потом как хоты, "обновлённую версию" |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мне кажется, на фанатов поп/рок исполнителей вообще не нужно ориентироваться. Ну не покупают они статуи. Им диски нужны, плакаты, автографы, футболки. Максимум, что они могут купить - дешевый башкотряс.
Самые долго продающиеся/лежащие на складе вещи - как раз статуи и фигурки звезд шоу-бизнеса. Хоть bbts смотрите, хоть наши Супергерои. Потому так редко лидеры фигуркостроения за звезд берутся.