![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
А я вот решил ешё разок перепройти всю серию Legacy of Kain. Щас играю в Blood Omen, а потом Соул Ривер 1 и 2, Блад Омен 2 и Дефианс. Любимые игры всегда приятно перепроходить, а уж какой там сюжет.
Еще привез со старой квартиры вот такие игрухи -Вангеры, Rise of the robots 2: Ressurerection, Max Payne. Будет время -поиграю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
О как же я соскучился по Морровинду - уже не первый день слушаю треки и такая ностальгия мучает, а поиграть немогу нивочто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Ту-ру-ду, ту-ру-ду... ту-ру-ду, ту-ру-ту-ру-ду... (с)
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
У меня все началось с наиинтереснейшего, с позволения сказать, "клона" NES - аппарата под многозначительным названием SUPER ZHILITON 16 bit(!!!
![]() Но в 1995 я снова и почти намертво пересел на PC. Виною этому была моя "самая-самая" - мой фаворит всех времён Bioforge. И по сей день я предаюсь этому шедевру Origin в жанре sci-fi. Larry и Goblins в преводах от Таралея и Жабокряка... Larry 1 имеется ввиду именно VGA версия Также есть чувства к серии Alone In The Dark (1-3, соответственно, причём всем неугодившая 3 часть - моя любимица) Не могу не отметить первую часть Ecstatica, Warcraft 2, Doom, Heretic и Hexen. А вообще тут вспоминать-неперевспоминать... Приблизиться к BioForge за многие годы смогла лишь гениальная GTA. Гениальность я в ней разглядел с самой первой части. В своё время многие крутили "у виска", когда я говорил о том, что эта концепция завоюет мир. И... Случилось то, что должно было случиться. Особенно ценна эта серия для меня конечно же стала со "взрослых" частей, т.к. добавился воистину гениальный сюжет, харизматичнейшие персонажи, очень мощный подтекст, отсылки к друг-другу, да и вообще ко всему, что нас окружает, отсылки грамотные, чёткие, выверенные, уморительные и такие незабываемые. Жаль, что многие до сих пор воспринимают эту игру лишь как возможность бездумно давить пешеходов... PS Люблю эмуляцию и, как PC-шнег, восхищаюсь шайтан-коробкой 360. Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Сударь, вы играли в System Shock 2? Имхо, она достойна быть любимой наравне с BioFirge.
Еще могу от души посоветовать попробывать серии Legacy Of Kain и Silent Hill. И то и другое могу подогнать в ближайшие дни ![]()
![]() |
#73 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Особо хочу выделить третью часть СХ, она ничуть не хуже прошлых.
![]() А вот SS2 я тебе подгоню... в несколько необычном виде. Заиграешься. Пусть это будет сюрприз ![]()
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.08.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()