|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Похоже только Шёлковый призрак от Хотов,останется эксклюзивом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
dana s соглашусь. не могу сказать, что он лучше, хуже...но непокрашенный он мне нравится больше, чем в покраске.
сорри, но я опять ссылками - почему-то с яндекса фотки не могу вставлять... Мария,вы всё ещё на Ярушке сидите? Он дико глючный стал,особенно пред своим закрытием,бегут от туда все,как с тонущего Титаника ![]() Последний раз редактировалось Walter von Geroldseck; 04.07.2014 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
скульпт производства by MAJESTICX II, если вам это что-то говорит... (лично мне - ничего)). То есть это либо студия, либо мастер-создатель. презентация на фриках была в ноябре прошлого года,по всем вопросам предлагалось писать сюда: thebestsculptinfo@gmail.com указав: свое настоящее мирское имя; свой ник на фриках; телефон в заголовке письма указав Joker sculpt Там кстати тема до сих пор не заглохла, в ней и сегодня пишут, вроде как и фото с рабочего стола мастера - полуготовых образцов выложены. То есть много головешек на столе, часть покрашены, часть нет. Я за той темой не слежу, так просто - поглазеть по ссылке было любопытно, меня хот-тойсовские джокеры устраивают.
![]() |